И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Странно...а меня тогда та передача развлекла.
Уважаемая SimplyRed Это Вас развлекло потому, что Вы были тогда ребенком или подростком и в Вас не воспитывали благоговейного отношения к Ленину, как в нас, все же это был уже 1991 год и государство рабочих и крестьян распадалось на глазах , также как идеология этого государства.
Уважаемая ЯНатальяЯ, в 1991 году мне было 18 лет, так что я успела быть и октябренком, и пионером, и комсомольцем. И на траурной линейке в 1982, а также в 1983 и 1984 годах я тоже стояла. И в октябрята, кстати, меня принимали аж в ДОМЕ, ГДЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ЛЕНИН!!! (или в пионеры?) Благоговения на тот момент хватало, уж уверяю вас.
Курехин - это андерграунд. Какие к субкультуре могут быть вопросы о разложении общества? Агузарова разложила общество? СашБаш? Б-прости меня господи-Г? Или от того, что меня на тот момент это позабавило (как забавляет и сейчас) я стала солисткой виагры и оставила всех своих детей в детдоме?
Курехин - это андерграунд. Какие к субкультуре могут быть вопросы о разложении общества? Агузарова разложила общество? СашБаш? Б-прости меня господи-Г? Или от того, что меня на тот момент это позабавило (как забавляет и сейчас) я стала солисткой виагры и оставила всех своих детей в детдоме?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А вообще-то, не всех партия КПСС воспитывала и воспитала, даже и в те годы. Может и поэтому спокойнее отнеслись и к перемене строя, и к передаче о Ленине, в том числе.все же это был уже 1991 год и государство рабочих и крестьян распадалось на глазах , также как идеология этого государства.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Простите, и меня тоже...SimplyRed писал(а):а меня тогда та передача развлекла

- fevralka
- Любитель платков
Не об идеологии и не о политике(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Опять чешу на каблуках!По льду и утренней пороше!Конечно жесть!!!А Вы хотели как??А вдруг судьба!!!А я в колошах...
В главном сервисном центре Орифлэйма, в кабинках (!) висят такие правила поведения.
Очень удивил предпоследний пункт о том, что нельзя мыть голову. Неужели кто-то ...
прям в унитазе (даже особо отмечено "используйте унитазы по назначению") 
Очень удивил предпоследний пункт о том, что нельзя мыть голову. Неужели кто-то ...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Вложения
-
- Блаженство!
- getImage-СОБАЧКА В ГРЯЗИ.jpg (65.31 КБ) 3742 просмотра
-
- getImage-О ЗДРАВИИ.jpg (50.33 КБ) 3742 просмотра
-
- getImage-НЕ СТРИЖЕМ.jpg (20.46 КБ) 3742 просмотра
- fevralka
- Любитель платков
И ещё, возвращаясь к Владимиру Ильичу и не только http://www.youtube.com/watch?v=eeD7Bhu0n-I
- Наталия 72
- Опытный платочник
а меня больше удивила подпись красными чернилами, что в туалетах установлено видеонаблюдениеLeonora писал(а):В главном сервисном центре Орифлэйма, в кабинках (!) висят такие правила поведения.
Очень удивил предпоследний пункт о том, что нельзя мыть голову. Неужели кто-то ...прям в унитазе (даже особо отмечено "используйте унитазы по назначению")

За теми, кто на унитазе сидит и по громкой связи объявление делают: Женщина! Куда вы лезете? С ногами.Наталия 72 писал(а):а меня больше удивила подпись красными чернилами, что в туалетах установлено видеонаблюдениеLeonora писал(а):В главном сервисном центре Орифлэйма, в кабинках (!) висят такие правила поведения.
Очень удивил предпоследний пункт о том, что нельзя мыть голову. Неужели кто-то ...прям в унитазе (даже особо отмечено "используйте унитазы по назначению")
![]()