Про "хочу" и "нужно"
-
- Эксперт по платкам
Re: Про "хочу" и "нужно"
А у меня наоборот.
И у меня.boulangerie писал(а):А у меня наоборот.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
И у меня, как у Branchette. Все, что купила из мгновенно возникшей страстной любви - все носится часто и любимо мной. То, что прикидывала, раздумывала - пойдет-не пойдет, да еще и цветотипом заморачивалась - все лежит.
И у меня...все что куплено в порыве-продала, или собираюсьМинчанка писал(а):И у меня.boulangerie писал(а):А у меня наоборот.

Конфесса Ох, я думала, только у меня такое... Их всех Таинственных вечеров мне больше всего нравится ТВ-18, примеряла несколько раз, даже продавщица сказала - не моё... Синий ТВ мне намного лучше, купила, а вот не носится что-то... Мысли о 18-м периодически возвращаются
А еще я сейчас хочу традиционную чернопольную шаль

А еще я сейчас хочу традиционную чернопольную шаль

Regata, насмотрелась в архиве фоток форумчанки Аметист, ооо!как же красиво ей в черном платьице и Таинственном вечере 18, побежала в магазин,накинула, уже лучше!
,но не купила, думаю, думаю,думаю еще,к Рождеству чувствую сдамся!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девочки, на данный момент 18 ТВ самая лучшая чернопольная орнаментальная шаль, красивейшая!
Сменяла её на Губернатора XVIII, довольная аки слонВанесса писал(а):Девочки, на данный момент 18 ТВ самая лучшая чернопольная орнаментальная шаль, красивейшая!

Вот ведь не понимала совсем Счастливиц, мешало мне такое количество роз, жила себе спокойно ,а посмотрела фотографии Труни в 10-й Счастливице и чувствую, надо пойти посмотреть.
И ведь совсем не нужно ничего, совсем .....

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А это само собой, отдельная статья расходаМрумир писал(а):Сменяла её на Губернатора XVIII, довольная аки слонВанесса писал(а):Девочки, на данный момент 18 ТВ самая лучшая чернопольная орнаментальная шаль, красивейшая!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А я вообще не понимала шальки с буйством цветочков типа Розы и пионы, Переполохи и Ежевики, страсть меня накрыла неожиданно
Это что - зимний авитаминоз? 

Ну вообще вроде рано ещё,обычно к концу января накрываетHarita писал(а):А я вообще не понимала шальки с буйством цветочков типа Розы и пионы, Переполохи и Ежевики, страсть меня накрыла неожиданноЭто что - зимний авитаминоз?

Harita С наступлением холодов меня тянет на традиционные чернопольные платки... Сейчас в любимчиках Святочный-26, но он всё-таки маловат, хочется уплотненку с чистыми "основными" цветами - красным, зеленым, желтым, и синим...
Наверное, авитаминоз 

-
- Опытный платочник
Все,не могу больше терпеть!!!ХОЧУ:
Русский сувенир,13,8,10,30
Рябинушка 0,9
Цветочная карусель 10,13
Счастливица 7
Русь 14
Караван 14,30
В лунном свете 7,10
Виноградная лоза 5
И еще 20 шалей ,которые,если начну перечислять , то все подумают,что я слегка того...
Русский сувенир,13,8,10,30
Рябинушка 0,9
Цветочная карусель 10,13
Счастливица 7
Русь 14
Караван 14,30
В лунном свете 7,10
Виноградная лоза 5
И еще 20 шалей ,которые,если начну перечислять , то все подумают,что я слегка того...
янтарная бусина, не останавливайтесь
перечисляйте дальше. Очень любопытно сравнить со своим списком