Удивительно притягательная фотография.
День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Ирина, спасибо!
Вообще не так уж и сильно закатное солнце изменило оттенки Лабзинского. Пересмотрела архив, и у Лены агента 007 и у Юлечки Снегирь такие же оттенки, кайма почти вишня. И розы ярче яркого.
Вообще не так уж и сильно закатное солнце изменило оттенки Лабзинского. Пересмотрела архив, и у Лены агента 007 и у Юлечки Снегирь такие же оттенки, кайма почти вишня. И розы ярче яркого.
У меня на одном мониторе с фиолетовой такой ноткой.Golden Fox писал(а): ↑28 дек 2025, 12:59Ирина, спасибо!
Но возможно это моё воображение, потому как вчера меня тянуло на фиолет со страшной силой. Цвет врет, холодней, ну я попробовла в другой, но тогда фото слишком правдивые, я не готова к такой правде, поэтому ракурс тот, где засвечено всё ненужное и цвет холоднее.
А неделя в целом скорее вишево-красная
Беготни было много, ходила в разные места, поэтому шалей больше, чем дней.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Асенька, наконец-то дождалась твоего выхода в Лабзинском! мне очень нравится этот колорит на тебе!
не знаю в чем сомнения, но комплект отличный! Сразу захотелось зайти в уютное кафе и выпить чашечку ароматного горячего шоколада!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Листва, Майя, какие красочные и разнообразные дни у вас! у меня так никак не получается,хоть и говорю себе, новый день и новый платок!
Олечка, розы на Счастливице какие-то особенные, колдовские, "могучие", пока далеки от меня.. но на тебе с удовольствием полюбуюсь!
Олечка, розы на Счастливице какие-то особенные, колдовские, "могучие", пока далеки от меня.. но на тебе с удовольствием полюбуюсь!
Секрет прост: я надетое не складываю на место вечером, поэтому утром вынуждена выбирать из того, что осталось на вешалках в шкафу.Марина_Марина писал(а): ↑28 дек 2025, 18:31Листва, Майя , какие красочные и разнообразные дни у вас! у меня так никак не получается,хоть и говорю себе, новый день и новый платок!
Да, Счастливица не самая покладистая девочка. Удивительным для меня оказалось, что самая "выходящая" - 16-ая.
А розы - ммм...они прямо те, которые пахнут розами. Сильно. В моем воображении. Такое, конечно, не всегда можно выдержать, но иногда хочется.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Спасибо, Мариночка! Но это так, первые прикидки, еще не освоила, но уже полюбила)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Красочная! Фиолетовый тебе идет. Счастливицу ни одну так и не выбрала..хотя без ума от этих роз. Вот в этой, 16й, меня лимонно-зеленый цвет в центре остановил. По опыту знаю - никак не смогу. Похожее сочетание фиолетово-лимонное вспомнила в Цветет сирень 8. Вот это для меня - "сними скорее" . Никакие ухищрения не спасают.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня собрала себе на праздники новогоднюю стопочку, Подкова и Майя 24 самые самые на эти дни.
Лунный свет. Для меня самый лунный и самый мрачный.
Красота неземная (надеюсь, в жизни глаза остались прежними, на фото как то светятся в тон платку).
Красота неземная (надеюсь, в жизни глаза остались прежними, на фото как то светятся в тон платку).
Ага, красота.
И глаза светятся зеленым.
И Сказка ещё! Она для меня прямо елочка украшенная. И название такое...подходящее.
- mari01
- Эксперт по платкам

Урааа! Я попала на Щелкунчика в Мариинский! И как раз накануне Нового года! Чудеса бывает и случаются! Со мной Чародейка зима 3,. Купила недавно этот необычный для меня колорит и сразу выгуляла.