ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Или молодец Шарик, ты все успел купить!!! Ну или почти все!
У меня наконец-то прошел острый период шелеманства, прям отпустило...
У меня наконец-то прошел острый период шелеманства, прям отпустило...
Вчера прикупила мелкого шелка. Рада
.
Вроде ничего больше не надо. Но ведь обязательно что то нужное появится

Вроде ничего больше не надо. Но ведь обязательно что то нужное появится

Какое это прекрасное чувство, что больше ничего не нужно! Совсем, совсем. Даже немного грустно...
А личная накопительная скидка в 5% ещё есть?
Дамы, кто знает, что за странность такая с ценами на 89-е с шерстяной бахромой? У одних цена 1560, у некоторых других 1950 

Акция вроде как на некоторые. Что-то такое мелькало в группе ВК. Вроде как вместо отмененной скидки.

Сама никак не доберусь до магазина и не узнаю последние новости.
Спасибо, что написали, у меня в этом разделе есть неосуществленное, посмотрю, может сбудется.
Посмотрела я сейчас на сайте, действительно странное: распродажа 1950, некоторые тоже 1950, но основная масса - 1560 руб, последние со скидкой 12% по 1373 рубля будут. Моё желанное тоже со скидкой, только нет в наличии, всё же надо в магазин идти.

Да, в чате ответили, что снижение официальное В магазинах с 16.03.22, а в интернет-магазине с 17.03.22.
До какого не сказали.
Персональную, наверное, не будут сверху делать, но даже 1380 вполне нормально.
- SLana
- Эксперт по платкам
А я злюсь, что отменили персональную скидку на распродажу. Это жлобство. Людям, которые столько купили платков на сайте, стыдно отменять скидку. Я как-нибудь соберусь с силами и посчитаю на какую сумму купила только на сайте. Магазины посчитать не получится, конечно, но была бы карта, было бы проще.
Я в Икее мебели и прочего на меньшую сумму купила, чем у мануфактуры. Поэтому считаю несправедливым и обидным решением сначала отменить мизерную скидку на 8%, даже 10-ти никогда не было, а теперь и 5% . Позорище, на мой взгляд.
Я в Икее мебели и прочего на меньшую сумму купила, чем у мануфактуры. Поэтому считаю несправедливым и обидным решением сначала отменить мизерную скидку на 8%, даже 10-ти никогда не было, а теперь и 5% . Позорище, на мой взгляд.
По поводу снятия скидки согласна целиком и полностью!
Но вот...
Я как-то начала... но того, испугалась, не стала до конца доводить, а это же было пару-тройку лет назад.
Одной попытки мне хватило. У меня и денег-то отродясь таких не было!
С другой стороны, шок - это по нашему! Может это подействует как шоковая терапия от шалемании.
Но опасно, нервы же, то-сё. Я не рискну ещё раз.

Но вот...
не рекомендую.
Я как-то начала... но того, испугалась, не стала до конца доводить, а это же было пару-тройку лет назад.

С другой стороны, шок - это по нашему! Может это подействует как шоковая терапия от шалемании.

- SLana
- Эксперт по платкам
Икею привела только, как необходимую мебель для жизни, то бишь необходимого на меньшую сумму накупила, чем любимого сердцем!
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, я давно не в шоке от сумм, потраченных на любимые платки и шали. Когда Светлана Браншет предложила сравнить покупку шали с покупкой букета роз (и не только) на праздник, я как-то смирилась.Листва писал(а): ↑20 мар 2022, 17:31По поводу снятия скидки согласна целиком и полностью!![]()
Но вот...не рекомендую.
С другой стороны, шок - это по нашему! Может это подействует как шоковая терапия от шалемании.Но опасно, нервы же, то-сё. Я не рискну ещё раз.
А сейчас я об обиде. Сравняли под гребенку, А мы же любили, восхищались, носились, как с сокровищем, вследствие чего масса, огромная масса народа полюбили так же, как мы! А нам - скидка 5%(!) отменяется! Тьху ты. Ну даёте, не отбирайте, некрасиво как-то.
Не давайте тогда совсем. А то, как одноклассник, которому мама сказала, делиться надо, А он поделился и пожалел об этом, и отобрал обратно. Очевидно вроде, как это всё выглядит.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ну я посчитала только купленное на сайте с 2014г., а покупаю с 2009-го, т.е. плюс 4-5 лет. На сайте! А еще в магазинах ( про с рук не считаю). На сайте с 2014-го года - 475597₽!
Ну не офигеть ли?!
Ну не офигеть ли?!
Ик....
Пошла пить успокоительное.
Своё считать не буду!

Пошла пить успокоительное.
Своё считать не буду!