eleka, хотите я Вам еще работы добавлюeleka писал(а): Побежала копировать эту красоту в галереи

Селена,

Slana,

eleka, хотите я Вам еще работы добавлюeleka писал(а): Побежала копировать эту красоту в галереи
Ура Ура Ура!!!eleka писал(а):Оксана! Готово!
галерея
Любимая модель Оксана
Пока в последней теме так вижу - постепенно заполню...
Да уж! Только заматываться целиком, не резать же на полочки-спинки-кокетки-рукава...tsunlay писал(а):Вот только что сшить из этого?
Тамарочка, агаТамарочка писал(а):Оксана, прогуляешь пару дней форум и попадаешь на такоооое..
Я тожеОксана писал(а):Вот мысли на тему Старого замка. Как же я счастлива, что у меня есть эта Шаль!
amethyst, наверное, у всех по-разному))). Если бы я тихо мечтала о сером Саде)))), у меня бы его никогда не было ))). Я его в каталоге когда увидела, чуть сознание не потеряла))) и давай суетиться. Только благодаря Оксаночке Жаре у меня есть это Чудо! Да и как показывает практика, в теме Купля-продажа случаются такие чудеса))), закачаешься. Удачи Вам в поискахamethyst писал(а):Я тожеОксана писал(а):Вот мысли на тему Старого замка. Как же я счастлива, что у меня есть эта Шаль!мечтала тихо, умом понимая, что невозможно ее найти. А после шалеманской встречи, когда Оля Весы повела нас в сувенирную лавку показать найденую Азу 23, я увидела маленький кусочек и, не веря своим глазам, потянула и вытащила Это Чудо
Это было
Чудеса случаются. Теперь мечтаю о черных Медальонах и сером Цветущем саде
Тихонько...
спасибо ))Оксана писал(а): Да и как показывает практика, в теме Купля-продажа случаются такие чудеса))), закачаешься. Удачи Вам в поисках!