Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Zima » 15 дек 2015, 12:36

Поделюсь опытом счастливого сидения в ожидании изменений в разделе коллекционных шалей.Кажется, подходит по теме! - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так впечатлилась обилием красоты, что Подкову расхотела, и неПодкову тоже, надеюсь, временно.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 дек 2015, 12:40

А мне понадобилось подобрать к новому платью в серо-бежевой гамме с терракотовым орнаментом что-либо из ппп - отлично подошёл палантин "Царский-53". Из новинок ничего не хочу... Даже сапфировые "Медальоны", недавно приобретённые в ажиотажном порыве, разонравились.

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 15 дек 2015, 14:30

Zima писал(а):Так впечатлилась обилием красоты, что Подкову расхотела, и неПодкову тоже, надеюсь, временно.
Самое главное в процессе не начинать зарифмовывать эту красоту с платками))))

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 15 дек 2015, 14:52

Cabernet писал(а):
Zima писал(а):Так впечатлилась обилием красоты, что Подкову расхотела, и неПодкову тоже, надеюсь, временно.
Самое главное в процессе не начинать зарифмовывать эту красоту с платками))))
Это уж точно, да! :"

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 15 дек 2015, 20:22

Zima писал(а):Поделюсь опытом счастливого сидения в ожидании изменений в разделе коллекционных шалей.Кажется, подходит по теме! -

Так впечатлилась обилием красоты, что Подкову расхотела, и неПодкову тоже, надеюсь, временно.
ой, не знаю. Я так выжидала неделю Славянку-18: устала, разозлилась и расхотела, скажу больше: она появилась, я видела, могла, но не хочу и всё! До сих пор не хочу.
Мало того, торкнуло так сильно, что вообще почти ничего не хочу. Очень мне моё состояние не нравится, стараюсь пробудить желания, сижу форум разглядываю и тд, и тп. Слабо помогает ^V^ Даже мелькала пару раз мысль о продаже :??
Подавила её, жду пробуждения хомяка, надеюсь, что это просто спячка от нервного перенапряжения.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 дек 2015, 20:39

Листва , наладится со временем, это от ожидания в засаде, мне кажется, такой настрой. Меня тоже такая ситуэйшн подбешивает, но мы изменить ее не можем, а потому, как по классике, меняем свое отношение к ситуации. Сидим на берегу и ждем, что в руки приплывет, то наше, значит
Я особо не дергалась, Лето в Павлове 14 приплыло сегодня, наконец это мой колорит Лета

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 15 дек 2015, 20:42

Здравствуйте! Я анонимный алкоголик (как тут зачеркнуть?) шалеман. Меня зовут Oreshka :( (далее по тексту)
Вот уж не знаю, какая-то путаница у нас на форуме приключилась. Не та, ой, не та тема названа "Клубом дрессировщиков хомяков"! Надо срочно переименовать так тему "Изменения в каталоге" - вот уж точно где нас, как хомячков, дрессируют и дрессируют, дрессируют и дрессируют..... а мы :-:-: и :-:-: ))))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 дек 2015, 21:09

Листва писал(а):что вообще почти ничего не хочу. Очень мне моё состояние не нравится
У меня похожее состояние, но мне оно нравится :D
Не огорчайтесь, заболев увлечение проходит через разные фазы, откатывается, потом возвращается.
Мне сейчас нравится совсем не то, что всем. И даже то, что нравится, не требует особенной моей активности. Можно читать-мечтать-думать ;)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 15 дек 2015, 21:13

Ванесса писал(а): Листва , наладится со временем, это от ожидания в засаде, мне кажется, такой настрой. Меня тоже такая ситуэйшн подбешивает, но мы изменить ее не можем, а потому, как по классике, меняем свое отношение к ситуации. Сидим на берегу и ждем, что в руки приплывет, то наше, значит
Я особо не дергалась, Лето в Павлове 14 приплыло сегодня, наконец это мой колорит Лета
Надеюсь, что пройдет, а то грустно это, когда ничего эмоционально не желается.
Поздравляю, с приобретением Лета-в-Павлове. Этот колорит вроде осенний, очень красивый, цвета могут мне подойти. Но как сказала когда-то SLana :
Вот, :!: я долго понять не могла, что меня в колоритах Карнавала не устраивает, наконец, дошло - рисунок! ^! :D

Вот у меня тоже самое с ЛвП. Дышу ровно, любуюсь спокойно-отрешенно.
<Marfa> писал(а):
Листва писал(а):что вообще почти ничего не хочу. Очень мне моё состояние не нравится
У меня похожее состояние, но мне оно нравится :D
...
Да как-то странно это. Экономия, конечно же, но как-то неестественно для меня. ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 дек 2015, 21:27

А мне теперь рисунок Карнавала нравится, так что всё течет, всё меняется. :)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 15 дек 2015, 21:39

А у меня немного трансформировалось состояние в связи с новыми печатями- уже полтора месяца потихоньку скупаю снятости и ушедшие платки и шали.Хитрюшка короче :lol: сегодня вот опять купила ^Y

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 15 дек 2015, 21:44

Какая интересная дискуссия ;)
Сегодня Греф сказал, что 2016 не будет сладким годом для нашей страны, в связи с ценами на нефть...экономить надо деньги :roll:
Я, как и <Marfa>, больше смотрю не на новинки...а то, что на волне ажиотажа никому не надо- Василису-14 купила,платок После дождя-18...ещё шаль одна на примете.
Славянка-18 мимо меня, не моё. Медальоны-15 хороши, конечно, но есть черные, которые очень нравятся и ткань там чудесная. Цветущий сад прокараулили, ну да ладно. ЛвП- 14, красивое, его может быть и куплю, но на ткани поплотнее, а 20-зелёное, не возьму, мне Сказка-18 милее, на мой взгляд похожи по колориту очень.
Очень меня Подкова-19 интригует, её жду! Ну и Ожидание, конечно. :""

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 15 дек 2015, 21:47

Листва, хорошо вам! Завидное, между прочим, ваше состояние. Тоже хочу покоя. Жаль, что не Счастливиц сделали коллекционными шалями редких колоритов, а то бы и я была спокойна и глядела отрешенно (не понимаю эту шаль).
Так нет же ж, Лето в Павлове тебе пожалуйста! Любимое. Было две старенькими заныкано, а тут еще две новенькие уже к ним добавились, и вот ведь еще б одну! КУДА?! куда 5 штук их будет??? ><

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 15 дек 2015, 21:52

Oreshka писал(а):Так нет же ж, Лето в Павлове тебе пожалуйста! Любимое. Было две старенькими заныкано, а тут еще две новенькие уже к ним добавились, и вот ведь еще б одну! КУДА?! куда 5 штук их будет??? ><
Как сказала Нюша из Смешариков:
Что за жизнь такая. Мечты сбываются, а переварить их мы не можем....
Так и мы. Нам столько новинок напечатали, что мы переварить такое количество новинок не можем. Все таки мечты дозировано должны сбываться. :lol:

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 15 дек 2015, 21:56

А вот не надо было так активно коллективно мечтать! Вот они и посыпались как из рога изобилия!
Боюсь мечтать, что нас еще сверху еще Ожиданиями накроет! Это ж по миру пойдем.... зато в шалях :lol: _0)0 .. и на большую дорогу!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»