Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение ANNI » 28 мар 2015, 13:21

Rakita, веер Июньского утра сто раз ваш. Он не четвёртый 14-й, а самый живой из них :) Вот такая арифметика ! В Примерочной красивейшая доказательная база ::P

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 28 мар 2015, 13:23

Самые "разумные" платки для меня, много к чему подходят.
Вложения
Праздник Покрова- 17, Признание- 18, НСВ- 7, Ларец самоцвтный- 17.
Праздник Покрова- 17, Признание- 18, НСВ- 7, Ларец самоцвтный- 17.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 мар 2015, 13:27

Rakita писал(а):не избыточно ли в такой ситуации Июньское утро? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
я думаю так - ничего не избыточно, пока ты сама это не почувствуешь.
то есть может быть хоть 10 синих платков, и ты не будешь чувствовать их избыточность...а вот придет 11й, и начнешь сомневаться либо в нем, либо в каком-то из тех 10и - значит все, раз есть сомнения, надо нафиг продавать то, в отношении чего эти сомнения есть...
когда я окидываю взглядом свою не такую уж большую коллекцию (70 платков, почему не такую уж большую - да потому что у нас тут такие аргентинозавры ходят, по сравнению с которыми я как игуанодон со своими 70 платками :) ), у меня не возникает ни малейшего желания что-то продать.
все, на что такое желание возникало, уже или продано, или подготовлено к продаже и сложено отдельно.
поэтому если что-то скребет - надо это продавать.
если не скребет ничего - надо сидеть спокойно и не сомневаться.
все просто ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 28 мар 2015, 13:35

А я как tata64 прочитала, мол, "зачем даже 20-й платок с утилитарной целью"... Заодумалась...Баню построю...

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 28 мар 2015, 14:16

Да,Лен,вы правы!!!Круговорот платков в природе приводит иногда к вакууму душевному,и именно в этот момент ,следует остановиться и попробовать довольствоваться тем,что есть-горячо любимо и дорого!!!Нам тоже надо баню строить)))))))))) :lol: :lol:

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 28 мар 2015, 14:22

а я испытываю какое-то чувство беспокойства со своими 18 шалями.. :D
где-то глубоко в подсознании сидит мысль, что шаль должна быть одна...ну максимум две...самые для меня красивые и универсальные и любимые ...
и начинаются мучения, 1-2 выбрать не могу...ибо красивы для меня все мои шали....и чувствую себя какой-то ветренной особой, любящей нескольких мужчин.. :D
уговариваю себя...ведь не храню же я верность одной и той же блузке или платью...и фильмов или картин любимых не одна и не две...так же и книг...
но душа не внемлет доводам и требует выбрать одну или две и любить их и только их беззаветно..))

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nevena K » 28 мар 2015, 14:26

И я думаю, что многие испытывают такие чувства, иначе не возникало бы тем об одной шали или о шалях, которые поедут на остров..
пока писала, поняла почему мучаюсь....я шаль воспринимаю как друга...друга которые греет и ласкает взор...окутывает теплом....а друзей много не бывает...
Последний раз редактировалось Nevena K 28 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

ilga
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ilga » 28 мар 2015, 14:31

Невена,про измену-СИЛЬНО!!!!Мой муж,оказывается только недавно заметил общее количество моего увлечения,хотя,я не скрывала все бережно и аккуратно развешано в шкафу у всех на глазах(при открывании)был шокирован,но я губки бантиком сложила и сказала:"Поверь,тебя я люблю гораздо сильней,чем их всех-хочешь завтра все раздарю?"Сказал-пусть будут,но больше-хватит)))

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 мар 2015, 14:33

Nevena K писал(а): но душа не внемлет доводам и требует выбрать одну или две и любить их и только их беззаветно..))
ой, нет, я так не смогу...у меня душа требует пожирней да погуще много и разных :D
и так во всем. и даже если носить не буду - мне главное натаскать запасиков, "шоб было"...
наверное, все от обезьяны произошли, а я от хомяка :D

ilga
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ilga » 28 мар 2015, 14:36

:lol: :lol: Аня :lol: :lol:

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nevena K » 28 мар 2015, 14:40

Анна-Евгения :D
Аня, ты только шали хомячишь с такой страстью или есть еще что-то?? :D

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 мар 2015, 15:11

Nevena K писал(а):Анна-Евгения :D
Аня, ты только шали хомячишь с такой страстью или есть еще что-то?? :D
я все хомячу :D одежду, обувь, сумки, перчатки - вот в прошлом году купила 3 пары, в этом еще 3, и это в плюс к тем, что были куплены ранее...и шо вы-таки думаете, я их хоть раз надела - нет! :lol: но лежат. красивые. яркие. когда-нибудь точно надену.
обувь вот тоже - у меня как минимум 3 пары зимних сапог даже ни разу не надеванные лежат. но зато я знаю, что лежат! ^! :) ну и пар 7 толпятся в коридоре из тех, что ношу :)
все хомячу.
я очень страстный хомяк!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 28 мар 2015, 15:54

Анна-Евгения, я с Вами! Нисколько не маюсь от внушительного наличия шалей, сумок и других нужных мне аксессуаров! (*-(
НО,дополню. Это не в ущерб семье :!! Образование дочери...хорошее...у нас на первом месте. ^!
Ракита, Июньское утро-14, ну такая обалденная шаль! Правильно ANNI сказала, примерочная это доказывает. Мне почти на всех эта шаль нравится. ;)
Последний раз редактировалось Биант 28 мар 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 мар 2015, 16:13

Rakita писал(а):очень нравятся и активно носятся: Сиреневый туман, Посадский и Княжеский. По вашему мнению - не избыточно ли в такой ситуации Июньское утро?
Я бы сказала - нет! Поскольку в остальных синих нет такой глубины утреннего июньского неба.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nevena K » 28 мар 2015, 16:25

Анна-Евгения писал(а):я все хомячу :D одежду, обувь, сумки, перчатки - вот в прошлом году купила 3 пары, в этом еще 3, и это в плюс к тем, что были куплены ранее...и шо вы-таки думаете, я их хоть раз надела - нет! :lol: но лежат. красивые. яркие. когда-нибудь точно надену.я очень страстный хомяк!
а меня сначала желание того, чтобы дочь училась в Австралии, а теперь желание уйти на пенсию через 6,5 лет заставляет оптимизировать траты ..)) ну и квартиру хочу довести до того состояния, чтобы в ней не было ни одной неиспользуемой вещи....дабы меньше сил тратить на борьбу с пылью и уборку..))

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»