Sveta писал(а):Шáрит, канистра!
Умнее попугая зверя нету, воистину. У друзей вот жако смекнул, что если выдернуть сетевой шнур из системника, то у хозяев сразу начинается движение, шум и прочая веселуха. И ведь не путал с другими шнурами - могучий интеллект. Заодно и словарный запас пополнил - теперь полюбившимся гостям доверительно так, хозяйкиным голосом говорит на ушко: «чучело из тебя сделаю, гад пернатый»
И смех, и грех
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: И смех, и грех
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
Зиновий Гердт:
- Однажды я даже поэму сочинил: «Дорогие! Осчастливьте!Перестаньте писать в лифте! »
- Однажды я даже поэму сочинил: «Дорогие! Осчастливьте!Перестаньте писать в лифте! »
У нас в подъезде недавно делали ремонт. При входе всех встречали замечательное объявление:"Уважаемые товарищи жильцы! В вашем подъезде производится замена напольной плитки. Убедительная просьба: не наступать".
Ландыш Хотели людей лишить последней радости. Самое приятное, это по свежеуложенному асфальту пройти и на плитку наступить. 
Ну да, а домой-то, домой- то попасть хочется. 
ООООООООО!!!!!!!!!!!! Это же Павел Петель! Петель и Остриков - мои кумиры!
Под кат оооооооочень аккуратно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Под кат оооооооочень аккуратно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красавец-мужчина. А под кат да, аккуратно, особенно перед сном. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Фффсе! Старость! Сначала посмотрела на кастрюльку, я на днях такую в магазине осматривала, потом на детку, вот отмывать то теперь, потом на банки, с чем это, потом пельмени, думаю, ведь не домашние явно, а потом и на дядьку, не мой типаж 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Чёрт! Пикантно! Можно и перед сномSimplyRed писал(а):Под кат оооооооочень аккуратно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
SimplyRed писал(а):Павел Петель!
Ванесса писал(а):Фффсе! Старость!
Татьяна СПб писал(а):Можно и перед сном
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):: Нужно...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

tsunlay , Оксан, когда мои йорки не в стрижке, то именно так и выглядят при купании 
Селена,ха-ха-ха! Практически иллюстрация моего воскресного монолога-истерики. 
Селена А спорим-самое смешное начнётся, когда директор школы в эту тему заглянет?