потирая лапки - А теперь, дорогие мои, я вас всех буду читать...
Вот кстати, да. Организм отреагировал на последние подорожания не так чтобы анафилактическим шоком, но досадно весьма.lenok писал(а): поднятие цен и снятие с производства особенно понравившихся рисунков меня очень демотивируют и вызывают болезненное отторжение
Ага, похожее дело. Была одна шаль не ношена, чисто для любования куплена, да продала (спасибо старшим товарищамЯнетта писал(а):остыла любовь к каким-то экземплярам, кои ныне многими разыскиваются как раритетнейший раритет, я их продала, сейчас удивляюсь, почему, они такие красивые, но не жалею, т.к. нового накупила
Занятно как спираль закручена! У вас орбита вокруг увлечения, почти как у Сатурна - оборот вокруг Солнца где-то за 30 лет.Lilia писал(а):у меня все спирально.Но с шалями только год дружу.А могла и больше наверно.В начале 90-х
О! А это почти орбита ЮпитераТаЮрик писал(а):первый виток лёгкого шалеманства был лет 15 назад
Ого, какая схима. Хотя, наверное, всякое бывает.Tata писал(а):Надоест - все продам.
О, а у меня масштаб определяют два герметичных пластиковых контейнера. А то мало ли - вдруг какая-то моль забредет, ей же сразу у меня понравится.Каффа писал(а):Коллекция всегда ограничивается размером комодика.
Так ведь книжку мануфактура выпустила, а я страсть до чего книжки с картинками люблю. Пару раз в платошном магазине спрашивала, но в наше ближнее сельпо не возят. С сайта заказывать, - электрическую почту надо менять на актуальную, хорошо хоть знающие люди не дали пропасть.Натик писал(а):Встречный вопрос, что подвигло заглянуть, уж и не чаяли лицезреть.
Разреженные видала (разреженные и есть, чего с них взять), а вот двухниточные - это как?Natasik писал(а):до сих пор в глаза не видела как выглядят двухниточные и разреженные
Кстати, аналогично. У меня эта зима прошла под знаком ее красных Восточных птичек и рыжей Драгоценной.Tapya S писал(а):буйствую когда появляются новинки от Татьяны Сухаревской. Неровно дышу к её творчеству
Класс! Завидоваю..argon писал(а):Номер колорита угадаю с большой долей вероятности
Знакомое дело. Будете смеяться (ежели помните мои брюзжалки про монотонную кайму) - но таки ушла из магазина с сине-коричневым Имбирем. Так ушибло прекрасным рисунком, что удержаться не было никакой возможности. Вначале-то хотела свершить акт вандализма, срезать лишнее аж до первых прямых линий и даже навязать синей бахромы взамен. Но оставила, как есть. Дурное дело - оно завсегда нехитрое, успеется. А ходила опять за красной Любавой, что характерноargon писал(а):если что-то меня захватило-восхитило, и не подумаю себя удерживать
Он как. Вы смелые люди. Мой если бы послушал, чего на тетенькиных форумах пишется, аннигилировал бы сразу. Хотя, когда свой любимый форум модерирует, то иногда просит перевести с русского на русский. Лапидарная экспрессия его речевых оборотов очень точная и звучная, но употреблять многие из них при дамах я все же стесняюсь.Надия писал(а):Читала вас вслух мужу
kalista33, Очень волнуюсь!kalista33 писал(а):сейчас умру
Здорово, просто идиллия!Любовь Анатольевна писал(а):Вся семья в курсе моих покупок и про моего любимого художника тоже. Про нажатие кнопочек тоже в курсе
Вот про «гипноз» кстати. Тут вот знающие люди говорят, что желание обладать и удовольствие от обладания регулируется разными участками головного мозга. Навроде как желание - дофамин, а удовольствие от обладания - естественный опиоид. И между центрами этими часто бывает несоответствие. Так что предвкушать - оно порой гораздо рельефнее, чем обладать..Любовь Анатольевна писал(а):от всего, что куплено "непосильным трудом", нет - "под гипнозом", я с лёгкостью избавилась
eleka, вот прочла и захотелось встать на сторону животных, а потом и за китайцев стало обидно.eleka писал(а):... забросив БАБУШКИН СУНДУК, второй вечер сижу в Галереях под сильным воздействием проекта"Пол-литра", извиняюсь, "Палитра", а также иннатрин , пытаясь каталогизировать всех вылетающих из столь плодовитого гнезда "попугаев", получивших разнообразно раскрашенную "свободу"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
При этом спешу вас уверить, что все местные прикормленные собаки, кошки, птицы,люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы,(, куда это меня понесло? ), т. е. живые, подвижные и в меру подвижные образы, находятся в полном здравии , никто не съеден, о чём, к всеобщей радости, регулярно напоминают появляющиеся на набивных шерстяных и шёлковых полотнах их индивидуальные и групповые портреты.
Я тоже...того... оказалась несъедобна...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и при этом весьма плодовита (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А тут недавно каким-то ветром в мою голову влетел, нашёл там благодатную почву и вот, видите, пророс...лозунг:
Может, всё само рассосётся... Или улетит, откуда прилетело... Главное, чтобы "оно" не насовсем, не навсегда... И чтобы все были живы и здоровы, несмотря ни на какиедраже писал(а):По теме сказать пока не могу ввиду возникшего волнения души за будущее художественного промысла.