Riga
Вот и я не хочу деньгососалово, я за корейца!
Екатя Спасибо.

мой старенький lumia где-то лежит, надо поискать, пока им попользуюсь, только симку надо новую заказать, там же большая.
Дома я с ноута захожу в интернет, ноут у меня DELL 17, вот кстати, пару месяцев назад - сплю, вдруг раздается в соседней комнате грохот, очень страшный грохот, ибо первая мысль посетившая меня, это - ноут

, я вскочила, бегом туда, и что же? Конечно он.
Дрожащими руками я его поднимаю ставлю на стол и включаю, о, БОЖЕ, он РАБОТАЕТ!!!
Это же я "блондинка" купила новую скатерочку ППМ и постелила на круглый стол, поставила ноут и сидела за столом, наслаждаясь новой льняной скатерочкой. Потом закрыв ноут, я ушла спать.
А котята играли, за скатерть потянули и грохнули мой ноутбук.
Слава Богу, всё обошлось, на удивление оказался крепким, или удачно упал, хотя грохот среди ночи был, как гром.
Катя, я вообще, никогда не теряла, не крали, не роняла, не топила телефоны, это впервые. И ноут упал, и телефон, все впервые, вообще раньше со мной такого не было, как-то более осторожная была.
Какая-то черная полоса пошла, что ли? Или кто-то колдует. Хотя никому никакого зла не делала никогда и не делаю.
Кто колдует, пусть помнят о бумеранге! В Небесной канцелярии всё видят!
lenok В звонилке нет интернета и камеры.
prosvetik Ирин, жалко, но там и так было много народу, как вы там все поместились?

Честное слово, мне так плохо, что никакого настроения нет вообще ни для чего. Сплошные неприятности. Просто - не смогла физически даже. Купила себе туфли на днях, надела и поехала на Тверскую в этот сервис Самсунга, и эта новая обувь, задники, мне сильно натерли ноги, возвращалась, как хромая лошадь, да еще и с убитым телефоном, не спасли же его. Какая встреча при таком состоянии??
Пампушечка И Вам спасибо за участие. Куплю через месяц опять Самсунг А5.