Ёжик, а башмачки - кроссовки на Душечке легко видны, мультяшные, некоторым, кстати, не нравятся. Мне нравятся
Marfa, супер, Ваш секрет- это же любимейшее девочковое занятие! Поднимите руку, у кого не было такой гадательной штуковины в детстве?)<Marfa> писал(а): ВикторияВ, какая интересная тема!
Есть-есть! И их много! Покажу один.ВикторияВ писал(а):Неожиданно обнаружила, что на всех моих самых любимых шалях есть секреты, сразу не разглядишь
На среднике Волшебницы есть маленькие "замочки-молнии", если мысленно на них потянуть, они сомкнутся и останется маленький черный квадратик с шариками по углам
Галlина, нужно присмотреться, чтобы разглядеть, да, Вы правы. Но уже когда разок увидишь, мне кажется остановиться невозможно, пока все не найдешь!Галlина писал(а):Заметила, что на платке Лето К. Зиновьевой, сирень почти вся с 5 лепестками. Не то, чтоб тайна, но приятный нюанс.
Snegir66, Юлия, спасибо! Рада,что тема понравилась)Snegir66 писал(а):Интересная тема, спасибо.
Хорошенькие, правда? И на пинеточки похожи немного))Ежик писал(а):Действительно, башмачки))) Спасибо!
Ёжик, вот синенькиеЕжик писал(а):Действительно, башмачки))) Спасибо!
Sania, Сказочные обитатели- увлкекательная тема, находить зашифрованные послания, ну или свои толкования давать