И вам не хворать !Каффа писал(а):olgaballet, вы очень впечатлительны, берегите себя
Сочи 2014
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Сочи 2014
ЯНатальяЯ, да, вы пропустили, но сожелеть вам особо не о чем. Вишня (бывшая когда-то под именем Жаворонок) была изганана из форума Админом за хамство по отношению к другим форумчанкам, лично мне она хамила только в личку. Вернувшись под новым именем Вишня, продолжает, как бы, прерванный "разговор" в том же стиле, у неё, наверное какие-то проблемы...Каффа писал(а):Дождинка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Дождинка писал(а):Каффа,...ЯНатальяЯ писал(а):Я может быть что-то пропустила...
О, Жаворонок! Ее то мне не забыть! Мне она хамила по полной программе не в ЛС ,а на страницах форума. Но откуда известно , что Вишня=Жаворонок ?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Но точно нам может только наш админ сказать, один ли человек скрывается под этими никами. Только станет ли он этим выяснением заниматься?ЯНатальяЯ писал(а): Но откуда известно , что Вишня=Жаворонок ?
заглядываю в эту тему тк актуально...но что то тут совсем не то ! может , действительно писать о самих Играх и о спорте , а ? Слава Богу, кроме форм и пр еще есть что посмотреть.
а достоинство к себе и уважение к другим пока еще никто не отменял...кажется
спасибо, Натали, проинформировали. За вашу Юлю болели, гордились. молодец !!!!!!!!!!!
у нас Канделоро комментировал. хвалил не то слово !
а достоинство к себе и уважение к другим пока еще никто не отменял...кажется
спасибо, Натали, проинформировали. За вашу Юлю болели, гордились. молодец !!!!!!!!!!!
у нас Канделоро комментировал. хвалил не то слово !
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Весь ЕКАТЕРИНБУРГ болеет за Юлю! Гордимся! Безумно рада и счастлива за нее!
УРРРАААА!!!!
УРРРАААА!!!!
Поздравляю с золотом!!!! В фигурном катании России нет равных!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Nataly , Наташа, вся Россия болеет! Юля просто удивительная девочка, какая техника, вращения уникальные, растяжка (кстати, она говорила, что растяжка это не природное, а результат колоссального ежедневного труда, два дня простоя и все сначала), уверенность жаль только сильно серьезная для своих 15 лет, ребенок ведь совсем, но для достижения результатов в большом спорте нельзя иначе, видимо.
Всего ее самого лучшего, буду с огромным удовольствием следить за ее спортивной карьерой!
Олимпиада это огромный праздник для зрителей, а фигурное катание мировое сейчас на высочайшем уровне, так приятно смотреть на спортсменов всего мира!
Всего ее самого лучшего, буду с огромным удовольствием следить за ее спортивной карьерой!
Олимпиада это огромный праздник для зрителей, а фигурное катание мировое сейчас на высочайшем уровне, так приятно смотреть на спортсменов всего мира!
-
екатерина111
- Опытный платочник

Молодцы наши фигуристы!!!!
Ура!!!
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Ба-а-а.На трибунах страсти!! За Юлю!! За фигуристов!! УРА.
Честно, в олимпиаде меня, темную, токо это впечатлило от души до полного восторга:
Ни разу не пробовала.
Я-то, дурочка, все выходные в Домбае с горок катаюсь... Тут такое увидишь
Живьем и близко, без нервов и допингов.
Не до ТV)))
Пойду-ка я лучше в Примерочную.
Честно, в олимпиаде меня, темную, токо это впечатлило от души до полного восторга:
Все остальное как всегда, интересно только родственникам и профессионалам.Ванесса 08 фев 2014, 20:57
Про форму: бермуды и шлепки, конечно, на зимней Олимпиаде смотрятся знатно, какой там Ральф!
Спасибо, Каффа, за пожелание наслаждений таким странным способомКаффа писал(а):Наслаждайтесь Олимпийскими играми в Сочи, дамы!
Я-то, дурочка, все выходные в Домбае с горок катаюсь... Тут такое увидишь
Не до ТV)))
Пойду-ка я лучше в Примерочную.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
По 1 каналу повтор открытия Олимпиады. Хор Сретенского монастыря исполняет гимн.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Оба-на! А тут-то страсти почище олимпийских!
Да, без чувства юмора на этом форуме никак нельзя!
А про наслаждение Олимпийскими играми - это круто сказано! Прямо на олимпийскую медаль тянет!
Или хотя бы на конный бюст на родине героя!
А если серьезно-то все болеем за наших! Обожаю фигурное катание, горжусь успехами наших фигуристов! И очень хочу, чтобы наш Гимн звучал в Сочи как можно чаще!
А если серьезно-то все болеем за наших! Обожаю фигурное катание, горжусь успехами наших фигуристов! И очень хочу, чтобы наш Гимн звучал в Сочи как можно чаще!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Чтоб не выглядеть не патриотичной, хотя ношение наших платков уже патриотично, как мне кажется
, в общем, под кат (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...