Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Игры разума
Еще один любимый художник(ца) - Nikoletta Ceccoli - детский иллюстратор.
.... Селеночка... наверно есть в этом что-то ...
Дракончик милый... а вот человеко-птицы - явно не для моей ослабленной психики...)))
.... мне как-то ближе картины Афремова... вот просто стопроцентное попадание в мои душевные "траблы"...)))
...хотя когда их смотришь много подряд... надоедает однообразие, начинается передозировка.... как с моими фотками в примерочной...))) А если дозировать правильно - то , как-то трогательно-волнительно, светло и радостно становится на душе даже в самый хмурый, дождливый день...

.... мне как-то ближе картины Афремова... вот просто стопроцентное попадание в мои душевные "траблы"...)))
...хотя когда их смотришь много подряд... надоедает однообразие, начинается передозировка.... как с моими фотками в примерочной...))) А если дозировать правильно - то , как-то трогательно-волнительно, светло и радостно становится на душе даже в самый хмурый, дождливый день...

- tata64
- Эксперт по платкам
Интуиция!
Знаю, что Вы просматриваете не весь форум, поэтому с удовольствием добавлю для Вас ссылочку : viewtopic.php?f=18&t=1651&start=15. Сама только сегодня увидела 

tata64... Спасибо за ссылочку... Я и правда далеко не весь форум изучила...)))
Еlena_Solovieva пишет:....
вот разве не похожи...))) 
Еlena_Solovieva пишет:....
ну точно... согласна...у меня тоже такие ассоциации....Цвета.... как платки...

- Селена
- Эксперт по платкам

Вот еще "художник один.."

Последний раз редактировалось Селена 14 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
... Селена.... какой сказочный мир!... ощущение другой реальности... я обожаю такие виртуальные прогулки...)))

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Между прочим...сейчас каждый может купить "чуть-чуть Афремова"
. Фирма ZEST выпускает такие вот зонты. Ну и вообще - у них очень приятные зонты (с интересными картинками : Лондон, Париж, Венеция....) - для поднятия настроения в пасмурный день.

- Селена
- Эксперт по платкам
Selenka62
Интуиция
Рада, что Вам понравилось, но это был не Бексинский...Бексинский страшную психоделию рисует...
Это еще туда-сюда...

Интуиция

Selenka62... да, да... именно такой зонтик мне и нужен!))) Спасибо за фото!
Селена... попробовала посмотреть Бексинского... не смогла... жутко...
я такая впечатлительная, что боюсь даже змеек на шалях...)))...ну куда уж мне тяжелые психоделические картины смотреть...))) 

Селена... попробовала посмотреть Бексинского... не смогла... жутко...

ой, Леночка... видимо не способна моя психика воспринимать столь высокий уровень психоделического мастерства этих поляков...))) ну ничего не понимаю...)))
тут размышлять нужно наверно...искать глубину...))) А ... мне бы все наслаждаться...))) ... чистотой, обилием солнечного света, радужным спектром и чтобы веяло оттуда спокойствием и умиротворенностью ...
Вот еще один художник запал в душу...Лоран Парселье ...

Вот еще один художник запал в душу...Лоран Парселье ...
- Селена
- Эксперт по платкам
Ирина, Вы правы!
Прозрачность, воздух, акварельность - так радует глаз... Я тоже люблю подобную светлую манеру письма.Спасибо! Пойду поищу этого художника. 

... да ... такие картины - настоящие антидепрессанты... Не помню кто сказал, что "любую депрессию нужно встречать с улыбкой... депрессия подумает, что вы -идиот и сбежит...")))) 

Селена,Интуиция,спасибо за такие интересные картины.Извините,что вклиниваюсь. Селена,а как фамилия этого интересного польского художника?Мне он очень понравился,даже хотелось бы побольше узнать о нем.
- Селена
- Эксперт по платкам
Tajga
, вклинивайтесь, я рада, что понравилось! "Польский" художник так до сих пор мной не расшифрован - не нашла его имя.
Вообще я люблю "поток сознания", когда мысли ,чувства,фантазии, ассоциации, идеи переплетаются не только у одного , но у группы людей - это очень интересно, на мой взгляд... поэтому "зазываю" сюда всех

Вообще я люблю "поток сознания", когда мысли ,чувства,фантазии, ассоциации, идеи переплетаются не только у одного , но у группы людей - это очень интересно, на мой взгляд... поэтому "зазываю" сюда всех

- Вложения
-
- 49dffc3a71ec-Кот ученый..jpg (29.02 КБ) 3217 просмотров