Игры разума
Re: Игры разума
Селена,спасибо.Я нашла имя польского художника.Его зовут Яцек Йерка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C9%E5%F0% ... F%F6%E5%EA
Его работы оказались очень созвучны моему восприятию мира. Еще раз спасибо!
Его работы оказались очень созвучны моему восприятию мира. Еще раз спасибо!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Пожалуйста, я тоже нашла... 

Последний раз редактировалось Селена 16 авг 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Селеночка... а вот это мне тоже как-то по душе... особенно спальня на природе...))) правда сразу мысль - а комары не закусают?)))
но в целом, идея понравилась... а третья картина Яцека- просто сказка...))) всегда мечтала совместить природу и бытовуху тесных панельных комнатушек , наверно отсюда любовь к фотообоям, хотя у себя дома так и не довелось поклеить... )))
Картины Викра - тоже понравились...

Картины Викра - тоже понравились...

... а это Томас Кинкейд.... что-то милое, уютное, сказочное... я бы с удовольствием побывала там...)))
Селена,Интуиция,спасибо за красоту.
Мне все картины понравились.
Интуиция,мысль о фотообоях меня тоже раньше частенько навещала.
Как здорово найти свой мирок,где можно отдохнуть душой от окружающей действительности.
Мне все картины понравились.
Интуиция,мысль о фотообоях меня тоже раньше частенько навещала.
Как здорово найти свой мирок,где можно отдохнуть душой от окружающей действительности.
Селенушка !
Я как Пятачок спешила, бежала, но прибежала последней! Примите меня, опоздавшую,
с поздравлением!
Это Ваш любимый цвет, Ваш любимый размер: почти с меня. Сюрпиз:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Растите до ста лет и дальше. Но оставайтесь, как и теперь, немного ребенком и гораздо больше прекрасной мудрой женщиной!!!
(много не шалите!....а...!...хотя можно!
) Кружу, целую, обнимаю!

Это Ваш любимый цвет, Ваш любимый размер: почти с меня. Сюрпиз:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Растите до ста лет и дальше. Но оставайтесь, как и теперь, немного ребенком и гораздо больше прекрасной мудрой женщиной!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
Милое Добро, спасибо!
Мне очень приятно! Спасибо за праздничный сюрприз и пожелания. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Доброе утро! Как у вас тут красиво и волшебно! Спасибо!
"Мой разум" вчера выдал: сидела, задумавшись - перед глазами огромная картонная коробка, не помню уже из-под чего - надпись сбоку "BEST". Первая мысль - о, best аватару меняет...где желтый кот?

"Мой разум" вчера выдал: сидела, задумавшись - перед глазами огромная картонная коробка, не помню уже из-под чего - надпись сбоку "BEST". Первая мысль - о, best аватару меняет...где желтый кот?

- Селена
- Эксперт по платкам
<Marfa>
А мне пришла в мысль открыть тему"Хочу и все тут!"
Про платки , конечно, хотя... 

А мне пришла в мысль открыть тему"Хочу и все тут!"

- Селена
- Эксперт по платкам
Наверно, "придворный" для к.19-го века английский художник Ч.Барбер (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...нравится милыми картиночками про деток и песиков. 

- Селена
- Эксперт по платкам
Хочу и все, имею право, иначе - скучно :
"Ненаучную фантастику":
1.Белые розы-18(зеленые);
2.Лето в Павлове -20;
3.Княжеские-6("Гондурас в огне") и(или) 9(зеленый с красными прожилками);
4. Царевна-9.

1.Белые розы-18(зеленые);

2.Лето в Павлове -20;

3.Княжеские-6("Гондурас в огне") и(или) 9(зеленый с красными прожилками);

4. Царевна-9.

Селеночка... Как здорово, что есть у Вас такая тема, ...можно и я помечтаю здесь...))) Хочу... хочу, хочу...понимаю, что не реально... но фантазии-это так здорово, это так помогает жить и выживать...))) Хочу уплотненную шаль в розово-серых тонах... вот такую... и украшения к ней уже нашлись...)))

.... а Белые Розы зеленые - вот эти?
Очень, очень нравятся...тоже хочу...))) Только еще больше хочется бирюзовые... и чтоб бирюза, которая в зелень, а не голубая...)))
Очень, очень нравятся...тоже хочу...))) Только еще больше хочется бирюзовые... и чтоб бирюза, которая в зелень, а не голубая...)))

- Вложения
-
- 373-18_Белые-розы_Толстухин.jpg (140.26 КБ) 3013 просмотров