Абсолютно согласна!Луноликая писал(а):Девочки, мне кажется тут психологическое: рутина и монотонность жизни, все одно и на работе и дома. Кто-то влюбляется чтобы свежая струя, кто-то ЖРЕТ (прошу прощения) чтобы стресс заглушить. Для себя вывела формулу: или влюбляюсь, или покупаю платки. Платки можно продать, жир на животе - задолбаешься сгонять!![]()
![]()
Вот и у меня все точно так...spirit писал(а):... Все платки использую для лечения. Когда никого нет дома (а бывает это очень редко) я их достаю, раскладываю, перебираю, и укладываю и развешиваю. Через пару часов настроение улучшается, а значит и самочувствие. Не знаю что это, то ли цветотерапия, то ли синдром Царя Кощея (обалдевание от количества). Но я этими ощущениями наслаждаюсь.
...
Но хотелки из старинок все равно есть, только денег нет.
Прекрасно сказанно. И про психологию и любовь. Пустоты не бывает, она всегда чем то наполняется. Платки и цветы - любовь, которая только радует.Балукова писал(а):Вот и у меня все точно так...spirit писал(а):... Все платки использую для лечения. Когда никого нет дома (а бывает это очень редко) я их достаю, раскладываю, перебираю, и укладываю и развешиваю. Через пару часов настроение улучшается, а значит и самочувствие. Не знаю что это, то ли цветотерапия, то ли синдром Царя Кощея (обалдевание от количества). Но я этими ощущениями наслаждаюсь.
...
Но хотелки из старинок все равно есть, только денег нет.
это моя история, хотя платочков имею ПОКА не очень много -все планирую носить в прохладное время года, второй месяц заканчивается, а у нас жара , ниже +30 термометр не опускается, так то остаётся только любоваться своими платочками дома (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..... Все платки использую для лечения. Когда никого нет дома (а бывает это очень редко) я их достаю, раскладываю, перебираю, и укладываю и развешиваю. Через пару часов настроение улучшается, а значит и самочувствие. Не знаю что это, то ли цветотерапия, то ли синдром Царя Кощея (обалдевание от количества). Но я этими ощущениями наслаждаюсь.