Игры разума
-
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Я тоже поздравляю! И считаю, что чем меньше вмешиваешься в жизнь молодой семьи - тем лучше. А ещё лучше, если жить при этом отдельно.
Селенушка, поздравляю от всей души
Я б была рада такой свекрови

Я б была рада такой свекрови

Золотые слова! Очень понравилосьВанесса писал(а):Я всегда помню слова моей любимой бабули- " Мудрая свекровь приобретет дочь, глупая потеряет сына"
И вот тут очень и очень согласна!boulangerie писал(а):И считаю, что чем меньше вмешиваешься в жизнь молодой семьи - тем лучше. А ещё лучше, если жить при этом отдельно.
Селенушка ! Вот так радость!
Желаю самой крепкой любви Вашим "деткам"! Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!
А роль свекрови (больше нравится "мама мужа") в жизни вторична, если не третична... Новая семья будет жить по своим внутренним законам. А Вам желаю с этого дня чаще лобызать своего родного супруга, делать стратегические запасы любви и нежности, чтобы быть самодостаточной , любимой и любящей! И готовиться изливать потоки этой любви на новую, нежную жизнь. То есть, желаю прибавления семейства молодому семейству
А роль Бабушки , "причудницы, забавницы" куда более важная и благодатная и веселая!
У Вас все получится, наша хорошая Селена!

Желаю самой крепкой любви Вашим "деткам"! Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!
А роль свекрови (больше нравится "мама мужа") в жизни вторична, если не третична... Новая семья будет жить по своим внутренним законам. А Вам желаю с этого дня чаще лобызать своего родного супруга, делать стратегические запасы любви и нежности, чтобы быть самодостаточной , любимой и любящей! И готовиться изливать потоки этой любви на новую, нежную жизнь. То есть, желаю прибавления семейства молодому семейству

А роль Бабушки , "причудницы, забавницы" куда более важная и благодатная и веселая!

У Вас все получится, наша хорошая Селена!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена!Какой сегодня замечательный день! Поздравляю!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милы дамы, спасибо за понимание и солидарность..
.Виртуально вчера вы все были со мной, и я жалела, что не догадалась пригласить петербурженок... 

Селена! Поздравляю Вас! Счастья, мира и процветания молодоженам!
-
- Опытный платочник
Селена, Лена, дорогая! Я Вас от души поздравляю!!! Как здорово! Такой светлый день, такой светлый Праздник! Я желаю вам всем тепла, любви, терпения и взаимопонимания друг с другом. Мы, дети, иногда вдруг перестаем верить в то, что у нас все получится, что все будет хорошо. В этот момент мы оглядываемся на своих близких-на мам и пап...и если в их глазах видим одобрение и поддержку, то как-то внутри отпускает... комок переживательный ослабевает)... Не сомневайтесь в них и в том, что все получится). А в смысле выстраивания новых отношений.... Все, и, правда, просто обязано получится у такой как Вы).
Селена, поздравляю!
- Селена
- Эксперт по платкам
Braenn77
Koroleva Olga
Leonora
, спасибо большое!

Селена, по-вашему, тещей быть лучше?Селена писал(а):Завтра мой малыш женится...Это прекрасно, но стану свекровью - это ужасно!

а по-серьезному - я уверена, что вы с избранницей вашего сына уже постарались наладить доброжелательные отношения и верю, что в той поговорке про вас - первая часть! Так что поздравляю вас с обретением дочери

- Селена
- Эксперт по платкам
Myclair
Спасибо Вам! ""Я не волшебник, я только учусь"... 

Селена, от души поздравляю! Счастья Вашим молодым!!!
Все будет хорошо, не волнуйтесь! Вы тонкая, мудрая женщина и отношения с невесткой построите правильно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Все будет хорошо, не волнуйтесь! Вы тонкая, мудрая женщина и отношения с невесткой построите правильно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Дорогая, Селена! Очень рада за Вас и за Вашего сына,это так хорошо, что любовь продолжается и развивается, вот и ещё одна замечательная семья появилась!
А свекровью Вы будете замечательною, ну разве может быть по-другому? Ну поворчите, может быть, слегка для порядку, а собственно, чего это Вам ворчать? Неужели Ваш замечательный сын может выбрать не замечательную себе жену? Не верю! Жена у него должна быть прекрасная!

- Селена
- Эксперт по платкам
Vitalina
Slana
Спасибо за добрые пожелания..Я все равно пребываю в некоторой растерянности и тревоге...Набросилась на платки с шерстяной бахромой, нещадно ее поснимала...Остался темно-синий Святочный и зеленая Сударушка...
В душе какая-то вина, недосказанность...
Фото будут.Покажу потом "жениха серьезного очень , а невесту - ослепительно молодую"...

В душе какая-то вина, недосказанность...

Фото будут.Покажу потом "жениха серьезного очень , а невесту - ослепительно молодую"...