Игры разума
Re: Игры разума
Интуиция , если у Аллы не получится, сниму я. Мне тоже стало интересно как оно вместе, Воспоминания и в Лунном.
Натик, давайте вместе пробовать, хоть у кого-то получится! погода бы только не подвела.
Алла, давайте. На мой взгляд там ничего общего, посмотрим.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Я тоже буду пробовать вместе с вами...

Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток!
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли!
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи!
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю!
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою…
(Не мое!)

Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток!
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли!
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи!
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю!
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою…
(Не мое!)
Селена... Леночка, ... так люблю этот стих...)))
а насчет сравнения колоритов... Натик, Алла, Селена... ой, как я была бы вам благодарна, если можно было бы их сравнить при хорошем свете... и в драпировке тоже... по возможности... и еще к ним приложить Ненаглядную-19... она ведь тоже коричнево-сиреневая...
... Я понимаю, что шали все абсолютно разные по стилю, рисунку, характеру... но иногда в драпировке случается все-же совпадение по цветовому решению... не хочется повторов...

а насчет сравнения колоритов... Натик, Алла, Селена... ой, как я была бы вам благодарна, если можно было бы их сравнить при хорошем свете... и в драпировке тоже... по возможности... и еще к ним приложить Ненаглядную-19... она ведь тоже коричнево-сиреневая...

....кстати, однажды я заказала это Воспоминание о лете... но увидела сравнение Аллы с шалью В лунном свете, и отказалась от заказа... ))) и вот до сих пор шаль эта не отпускает... зовет... и Ежевика тоже...))) ох...ну где же взять столько силы воли...))) и главное, что я расставаться ни с чем из своего "нажитого непосильным трудом" не умею и не хочу... все такое нужное и любимое...)))

Как прикажете, приложим, сравним, задрапируем. Пишите, может еще что приложить надо, это мы запросто.Интуиция писал(а):и еще к ним приложить Ненаглядную-19... она ведь тоже коричнево-сиреневая...
Я тут перетрясала свои запасы на предмет расставания. Я бы больше продала, муж не далИнтуиция писал(а):и главное, что я расставаться ни с чем из своего "нажитого непосильным трудом" не умею и не хочу... все такое нужное и любимое...

- Эту, оставь, есть в ней что-то.
- Здесь цвет интересный.
- В этой рисунок.
- Эту, нет, нет, тоже оставь.
Вот так, дожили.
Натик... как меня радуют такие рассказы наших форумчанок про своих мужей, которые способны на такие "подвиги"... ))) Значит , не перевелись еще настоящие богатыри джентльмены, ценители прекрасного в русских селеньях...)))
... не все еще потеряно... ))) .... а у меня ассоциации , что муж - это тот , кто встречает жену с обновкой словами : " ну вот, опять деньги на безделье потратила...куда тебе их... солить что ли"...)))
....а насчет "приложить"...))) вроде пока больше ничего не надо... с остальными все ясно...

....а насчет "приложить"...))) вроде пока больше ничего не надо... с остальными все ясно...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ох, я и не ожидала от своего мужа услышать, обычно он не вмешивается ни в мои покупки, ни в продаже, а тут говорит- Что-то я смотрю ты шали продаешь опять? Не надо, производство может рухнуть, а у тебя такая коллекция, раритеты, их беречь надо.
Ванесса, значит мой муж не вымирающий вид, значит есть еще мужики в наших платочных селениях.
Или это.. О! Ясно, мужья инфицированы.
Мой тоже в покупки не вмешивается, значит точно, инфекция.
Я ему, кстати, уж и платочек предложила. Был такой, Сны осени, темно-темно синий, графичный монохром. Давай, сказал, посмотрю.
Или это.. О! Ясно, мужья инфицированы.
Мой тоже в покупки не вмешивается, значит точно, инфекция.
Я ему, кстати, уж и платочек предложила. Был такой, Сны осени, темно-темно синий, графичный монохром. Давай, сказал, посмотрю.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция писал(а):Значит , не перевелись еще
Натик писал(а):значит мой муж не вымирающий вид, значит есть еще мужики в наших платочных селениях.
Какие классные дядьки - наши мужья! Я вчера тихонько Майю 27 свежекупленную проношу мимо мужа, слышу - только выпустили? нет, говорю, уже давно. А что же ты ее так долго не покупала? Красота же!...я не нашла, что и сказать!Ванесса писал(а):Ох, я и не ожидала от своего мужа услышать... у тебя такая коллекция, раритеты, их беречь надо.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Точно! Классные мужики! Дай им Бог здоровья, удачи и терпения с нами! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик писал(а):Как прикажете, приложим, сравним, задрапируем

Ириш, я в темке про Сравнение уже выложила 19-е - В лунном свете, Ненаглядную и Воспоминание о лете.

Получила очередную порцию радости и удовольствия, раскладывая, развешивая, любуясь...Духами даже руки сбрызнула перед тем , как прикоснуться к заветным шалечкам...

Очень хочу увидеть сравнение Натика и Аллы.

Сегодня не получилось. За шальками ездила. Может быть завтра, если получится.
А мой разум довольный и успокоенный, любуется платочным великолепием.
Я к этому сравнению еще Остановись мгновение 7 приложу, захотелось.
А мой разум довольный и успокоенный, любуется платочным великолепием.
Я к этому сравнению еще Остановись мгновение 7 приложу, захотелось.