Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение Интуиция » 08 ноя 2012, 19:01

Ванесса.... пишет:
Классные мужики! Дай им Бог здоровья, удачи и терпения с нами!
... присоединяюсь к пожеланиям! :)
Селена... Спасибо за сравнение! Ответила. Воспоминание о лете пока так и остается под вопросом... не понимаю... в чем разница с ВЛС... ><
....Тоже очень хочу увидеть сравнения Аллы и Натика... Может их не ровно разложить, а как-то комком перекрутить, переплести... Может тогда я наконец смогу понять, в чем их отличие?...))) ;)
Натик... любопытно- то как..)))... Заинтриговали... Что за шальки приобрели? :) ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 ноя 2012, 19:03

Интуиция писал(а):
Натик... любопытно- то как..)))... Заинтриговали... Что за шальки приобрели? :) ^%

Ага! Ага! :"

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 ноя 2012, 19:47

Ванесса писал(а):
Интуиция писал(а):

Ага! Ага! :"
Доложусь, доложусь, чуть попозже.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 ноя 2012, 21:51

Приползла с докладом о покупках.
Весь мой списочек был выстрадан за лето, выстрадан и вымечтан. То убрать, это добавить, или не добавить, или не убрать, или это прибавить, или оно не надо, или без него не жизнь. Примерно так.
А поскольку я откладывать такие дела не люблю, то разом все и купила. Там Новый год на носу, разметут все.
Собственно все очень просто, в список попало то, что раньше не купила по причине сомнений.
Сегодня все перемерила с нашими любезными девушками из Ветошного. Результат почти по списку, но с небольшими добавлениями.
Итак:
Майя 15. Тут все ясно, сомнений и не было, было что-то, что меня от нее все время уводило.
Остановись мгновение 7. Очень нравилась, казалось, что не подойдет. Подошла.
Радоница 7. Она мне раньше не нравилась, покупать не собиралась. Теперь могу сказать, что я была глупой. Подошла, удивительно подошла, это не мой мнение.
Дальше была по плану синяя Лирика. А здесь облом, мимо, старит и т.д.
Вместо нее перемерила все Мелодии любви. С синей произошло чудо, она стала на мне серо-серебристой, темно синий куда-то делся. Девушки удивились, но затест на брюнетку вернул синий на место, на мне он опять исчез :lol: Купила, было чудо как хорошо.
Вот так. Конец всем моим желаниям. Ничего больше не надо. Перед этим ко мне пришла сиреневая Драгоценная и хотеть мне больше нечего. Итальянок мне не надо, черную Радоницу тоже. Буду ждать новинок. Но что-то мне подсказывает, что ждать этого придется долго, политика ПП нацелена на ходовые размеры.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 ноя 2012, 21:57

Интуиция, не знаю, получится ли закрутить, проблемы с дневным светом. Попробую.
Натик, поздравляю с таким мощным пополнением домашней коллекции (называю так, хотя знаю, что Вы их не коллекционируете, а носите).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 ноя 2012, 22:17

Натик :(): ПОЗДРАВЛЯЮ! _0)0

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 ноя 2012, 22:30

Натик, от души поздравляю с приятными покупками! С Мелодией любви и у меня получилось похоже, я с начала вообще ее не приняла совсем, потом про нее и не думала, но как-то заехали в Посад, стала примерять там и почему-то и Мелодию накинула, и Вы правы, происходит чудо, она становится серебряной, с тонким узором, как морозец на стекле, да еще рядом мужчина говорит- Как Вам хорошо! Естесственно, купила. А Радоница 7, я просто уверена была, что Вам очень пойдет!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 08 ноя 2012, 23:11

Натик, очень рада, что Вы наконец приобрели желанные шали! Да, эти колориты Вам должны очень идти! Какая Вы молодец, что побаловали себя в это депрессивное время! Пусть вымечтанные шали радуют и согревают Вас!
Мужьям, разделяющим увлечения своих жен, большой привет и всеобщее уважение! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 09 ноя 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 ноя 2012, 23:28

Дамы, спасибо. Сейчас по всей комнате шали, и складывать жаль, хочется любоваться

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 08 ноя 2012, 23:45

Натик, Вы так аппетитно рассказали о своих новинках))). Поздравляю! Значит синяя Лирика не то? Я чего вот о ней недавно мечтать начала, наверное насмотревшись на Бисовски ( http://www.bisovsky.com/v02/?page_id=82&lang=en) , а теперь вот думаю, может мне бирюзовую Счастливицу больше надо?))). И Восточные сладости захотелось еще больше после показов ЮТЫ, хоть шелк у меня и не носится.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 ноя 2012, 23:45

Натик, ага про Радоницу-7 совсем не удивилась, у меня подруга - лето по цветотипу. Хоть и блондинка, а эта Радоница на нее легла, как родная. Я ей ее сразу же и отдала, о чем ни разу не пожалела,)) поздравляю Вас с покупками, жаль, правда, что Лирика никак, ну что поделаешь. А у меня, если все будет хорошо, скоро появится удивительная шаль Клары Зиновьевой, о которой я и не мечтала. :roll:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 ноя 2012, 23:59

Natasik писал(а):Значит синяя Лирика не то?
Natasik, что значит "не то"? Очень даже "то". Очень красивый цвет, вернее переход цвета в серединке, такой необыкновенный оттенок розового. Очень красивый синий фон, который немного с уходом в зеленый, совсем немного, но это чувствуется, очень красивый синий. Очень красивые розы, именно розовые розы, настоящие, нежные. Но все это вместе очень сложно, или очень простовато, как подать. Эта та шаль, от которой можно просто упасть от восторга. Но, большое "НО". Всю эту красоту надо суметь подать, и туфли, и платье и проч. должно быть очень-очень стильные, тогда да, умереть не встать. А в противном случае, ну, понятно, что в противном случае.
Мне такая борьба за образ с шалью не по нутру, да и не моя она по цвету, звучанию и рисунку. Посмотрите, примерьте, может быть она и Ваша.
А с Радоницей я сама удивилась, как легла. Я к коричневым шалям отношусь с большой осторожностью. Помню как мне не подошел коричневый Княжеский, не лицо было, чистый блин. Вот и от этой я ожидала чего-то похожего. Мерила со словами "сейчас будет плохо". Я очень рада, что легла, очень хороша эта Радоница.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 ноя 2012, 00:19

Natasik, а для меня Лирика легкая шаль, и не нужно мучиться, подбирать мне нее аксессуары, просто надел и пошел. Шаль эту очень люблю и считаю шедевром, может быть не всем она подходит, но попробуйте, мне кажется Вам она подойдет.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 ноя 2012, 00:23

Натик... я тоже Вас поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции! :(): :Q
Ом-7 ... думала, что у вас уже есть... обожаю! там такая красивая цветочная вставка , которая при драпировке всегда удачно ложится к лицу... Майя-15, Радоница-7... тоже мои любимицы... Орнаментальная Драгоценная-7... хороша, но я как-то пока могу без нее... А вот Лирика... Как точно Вы про нее все сказали...
Но все это вместе очень сложно, или очень простовато, как подать
. даже добавить нечего... Синий оттенок на ней умопомрачительный... да и розово-сиреневый тоже...и розы шикарные... но в целом... у меня с ней нескладушки получились... ))) Наверно это первая шаль, которую укротить не получилось... не мое... А уж как заинтересовали Синей Мелодией...)))) теперь буду ждать ваших выходов в примерочной! ^% :)

Алла... как получится, ... я буду рада любому сравнению... ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 ноя 2012, 00:59

Дамы, я прям растерялась теперь. Я ее примерить не смогу, и посмотреть заранее тоже, т.е. если решусь, то это будет авантюра. Мне эта шаль нравится, как произведение. Она такая... - не из нашего времени, что ли. Это как с духами. Современные запахи с правильными не аллергенными компонентами, политкорректные и приятные - современные рисунки и цветовые гаммы. А Лирика синяя как не отредактированный аромат. Вообщем зацепила меня эта шаль. Но не факт, что мне она пойдет. У Бисовски на фотографии на модели розовые перчатки в тон к розам - здорово смотрится.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»