Приползла с докладом о покупках.
Весь мой списочек был выстрадан за лето, выстрадан и вымечтан. То убрать, это добавить, или не добавить, или не убрать, или это прибавить, или оно не надо, или без него не жизнь. Примерно так.
А поскольку я откладывать такие дела не люблю, то разом все и купила. Там Новый год на носу, разметут все.
Собственно все очень просто, в список попало то, что раньше не купила по причине сомнений.
Сегодня все перемерила с нашими любезными девушками из Ветошного. Результат почти по списку, но с небольшими добавлениями.
Итак:
Майя 15. Тут все ясно, сомнений и не было, было что-то, что меня от нее все время уводило.
Остановись мгновение 7. Очень нравилась, казалось, что не подойдет. Подошла.
Радоница 7. Она мне раньше не нравилась, покупать не собиралась. Теперь могу сказать, что я была глупой. Подошла, удивительно подошла, это не мой мнение.
Дальше была по плану синяя Лирика. А здесь облом, мимо, старит и т.д.
Вместо нее перемерила все Мелодии любви. С синей произошло чудо, она стала на мне серо-серебристой, темно синий куда-то делся. Девушки удивились, но затест на брюнетку вернул синий на место, на мне он опять исчез

Купила, было чудо как хорошо.
Вот так. Конец всем моим желаниям. Ничего больше не надо. Перед этим ко мне пришла сиреневая Драгоценная и хотеть мне больше нечего. Итальянок мне не надо, черную Радоницу тоже. Буду ждать новинок. Но что-то мне подсказывает, что ждать этого придется долго, политика ПП нацелена на ходовые размеры.