Игры разума
-
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Интуиция, вот честно - я была уверена, что у Ежевика-то у Вас точно есть. 

Branchette...
... может и звонкая...))).. но уж точно "задумчивее", чем Краса России и Виноградная Лоза...
boulangerie ...
...вот поэтому и сомнения...))) ... настолько я увязла в этих цветочках, что уже и свои "профи" запутались...))) что уж говорить про "соседей"... 

boulangerie ...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Для меня "Ежевика" это большие красивые георгины, светящиеся, рубиновые.(голубые цветы мне на этой шали мешают, но они создают такой себе оживляж))). Шаль мне кажется осенней - баклажаны, краснеющий девичий виноград, хризантемы, рубиновые яблоки, сливы. Такой себе одесский рынок в начале октября 

Natasik... спасибо, что поделились своими впечатлениями об этой шали... А у вас по-моему есть и Рябинушка... мне интересно, не ли ощущения повтора, когда вы носите их в драпировке? Хотя у вас , если мне не изменяет память, рябинушка не бордовая... 

Интуиция, брать!!!! То есть обязательно! У Ежевики более изящный рисунок, в ней некоторая сказочность, как на картинках в детских книжках 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Купила сегодня платишко...
Типа "голубые леопарды", китч, наверное, но мне нравится... Платочек знаю какой подойдет - голубая Клеопатра, да и Ягуар тоже...
С Майей синей носить буду или с Радоницей серо-голубой. 

Алла, Полина... хороша все-таки эта Ежевика на картинке... Только бы не разочаровала в реальности... Жду... завтра привезут...)))
Селена... Леночка, поздравляю с покупкой!
... Очень жду показа в примерочной ... или хотя бы просто фото платья в комплекте с шалями... .... а у меня с моей леопардовой шубкой хорошо подружилась Ольга Лабзина... сняла я с нее эту ниточную бахрому, и она прямо благороднее как-то стала, превратилась в строгий европейский платок... 

Селена... Леночка, поздравляю с покупкой!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, у меня две Рябинушки. Синяя (совсем про нее забыла
) и красная. Красную ношу, т.к. она с бахромой, а синяя пока без. Была еще зеленая, но я ее продала. Еще немного не по теме - шали с крупными цветами без бахромы смотрятся как-то куцо, а орнаментальные неплохо смотрятся и без бахромы. Теперь по теме)))) - ощущения совершенно разные от шалей. Рябинушка ярче и веселей (там в серединке ярко-желтый цвет задает настрой и он есть во всех колоритах этой шали), а у Ежевике серединка очень спокойная, вся яркость в крупных цветах, которые можно выложить в драпировке по-активнее, а можно спрятать. У меня нашлась помада такого же яркого цвета как георгины на шали, я ею в "мирное" время и не пользовалась, но с шалью получилось хорошо. В целом у меня ощущение, что Рябинушка более "народная" (правда, речь все-таки о красном колорите), чем Ежевика. Конечно, Ежевику не нацепишь на элегантные вещи, для этого есть другие шали - Юлия, Радоница и т.п. Но Ежевики, Рябинушки и т.п. отлично сочетаются с джинсами и клетками.
Ирина, мне почему-то кажется, что Вам понравится бордовая Ежевика, есть в ней что-то такое - душевное))))

Ирина, мне почему-то кажется, что Вам понравится бордовая Ежевика, есть в ней что-то такое - душевное))))

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ириш, спасибо, но у нас сейчас так пасмурно, и все цвета будут искажены основательно...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена... Леночка, и с Волшебным Узором поздравляю!
Как-то мне легко представить его на Вас, вам идут орнаментальные рисунки и цвет "кагора"... И так уже хочется скорее в примерочной все посмотреть...)))
Natasik... Наташа, спасибо!...
Очень помогли Ваши ассоциации, сравнения, ощущения, впечатления...
... и насчет бахромы на шалях абсолютно согласна!
...Получила я наконец-то свою Ежевику!!!
Очень радостная, позитивная шаль!
Правда, пока разглядеть нормально не удалось, так как получила ее поздно вечером, освещение искусственное сильно искажает краски... Завтра утром рассмотрю и примерю как следует... но по первому впечатлению - думаю, мы с ней подружимся...В драпировке будет самое то, что надо! А насчет сходства с Рябинушкой я напрасно переживала... вообще ничего общего... абсолютно другая шаль, со своим характером, темпераментом , и совершенно иным цветовым и композиционным решением...Рябинушка более солнечная, веселая, "народная", в ней так много всего летнего и осеннего смешалось... а Ежевика как-то сдержаннее, строже... и как выразилась Натик, задумчивее...))) В общем, завтра буду с ней разбираться... 

Natasik... Наташа, спасибо!...

... и насчет бахромы на шалях абсолютно согласна!

...Получила я наконец-то свою Ежевику!!!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ирочка, очень рада, что Вы решились все-таки на "Ежевику". Очень хочется Вас увидеть в ней. Уверена, что будет отлично. Жду! 

Интуиция,Ежевика-7 прекрасная шаль, духоподъемная,яркая,но очень послушная в носке,меняет цвет фона вплоть до черного,приспосабливается к цветам одежды и освещению,вы точно не пожалеете!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ирин, ну, как? Жду, не дождусь твоего ощущения и показов Ежевики!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот читаю про Рябинушку и чуть не плачу, ну так хочется мне такую цветочную поляну.
Девушки, если кто надумает продавать, сообщите пожалуйста
Девушки, если кто надумает продавать, сообщите пожалуйста