Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение Интуиция » 16 ноя 2012, 18:25

Ванесса... Мариш, ))) Ну что сказать про ощущения... Ощущение удивления ...и полнейшего непонимания.... почему у меня до сих пор не было этой шали...))) :: :D ... абсолютно "родственная душа"... :@
Утром, как только глаза открыла, первым дело за шаль... к окну ее тащу, к свету... оттенки разглядывать... Красотища нереальная! ^Y Она превзошла все мои ожидания! Сплошной восторг и позитив! И , что самое главное, она оказалась не бордовая, а именно коричневая, как я и хотела... и цвета на ней удивительно гармонично сбалансированы, ни убавить, не прибавить... ))) В общем... влилась она в мою дружную "традишнл"- компанию ...)))
Балукова... Наталья, спасибо! Фото уже есть... вот сейчас обработаю и поставлю...^% :D
НаНи... Спасибо Вам за ваши ощущения и впечатления! Ни секундочки не пожалела! ^% ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 ноя 2012, 18:33

Интуиция, как я рада, что Вы рады!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 ноя 2012, 18:49

Иришка, ура! Я немного побаивалась, как тебе понравится, но зная твой талант шалеукротительницы, в любом случае знала, что справишься! У меня с таким колоритом сложные отношения, насколько любима Драгоценная, настолько не сговорилась с Ежевикой, а рисунок как нравится!

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 16 ноя 2012, 22:08

Ириша, Леночка, поздравляю с новыми шалями!
С Ежевикой у меня тоже были мучения: очень она мне нравилась, мерила несколько раз. Но такой бордово-коричневый фон, прямо скажем, не подходит моей бледной мордочке :lol: А уж когда я увидела в распродаже черничную, сразу поняла: вот оно - МОЁ! И не ошиблась))) люблю ее и обожаю, вкусная она. в полном соответствии с названием :Q
Леночка, придумала такое вкусное название для Султана :D Он сразу смягчился, небось, так и ждет, чтоб прильнуть к твоей шейке ;)
А со мной не так давно был случай по Теме:
собираюсь утром на работу, оделась, посмотрелась в зеркало - какая шаль подойдёт? Однозначно - синий Испанский. Ищу... не могу найти... злюсь (время поджимает). Ну куда я его засунула?! Минут через 5-7 вдруг дошло - у меня его нет, я всё ещё его не купила (хотя давно собиралась)... :lol: Схватила синий Караван и понеслась на работу 8-) . Вот такие игры разума )) Сегодня утром вдруг в маршрутке вспомнила этот случай, сидела, улыбалась, как дура :D . Наверное завтра :"" за Испанским )))

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 ноя 2012, 22:16

Люся, дорогая, спасибо! ^% Я бы тоже поехала,мне нужно взглянуть на "теплый" Старый замок-6, но...ребятишки...По субботам работаю.
А Султан-7 и правда имеет удивительный колорит. Завтра рискну сфоткаться " при исполнении". :geek: :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 ноя 2012, 22:32

Люся, вот такого со мной еще не было, у меня наоборот, потому что " скупаю все подряд" (С) , от избытка платков не помню, что и есть, потом время проходит, вдруг, обнаруживаю платок, который бы очень подошел к тому наряду, еще хорошо, что дважды один и тот же пока не купила, хотя...возможно и есть, а я не знаю.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 16 ноя 2012, 22:58

Марина, ?*(): Я Вас обожаю :! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 ноя 2012, 23:24

Люсенька, взаимно! (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 00:13

Девочки, дорогие мои, ^% ^% ^% ... спасибо вам, что разделяете со мной мою радость, что поделились своими впечатлениями об этой Ежевике!
amethyst... Люся, а мне наоборот, приглянулся именно бордово-коричневый фон... Я последнее время заметила, что идет мне коричневая или баклажановая кайма... под глаза наверно или под сумочку...)))... или под берет... в общем, все как-то сошлось... хотя и сине-фиолетовый цвет тоже люблю... но его труднее приспособить к моему гардеробу...Мне же ведь маниакально, обязательно, необходимо, что бы что-то с чем-то сочеталось... >< ... иначе я просто кайфа не получу от процесса...))) :lol:
... а про синий испанский...))) :lol: ... вот это "игры разума" у вас...)))
Алла... ^% ... ой, рада... только что не прыгаю..))) Огорчает теперь только то, что больше хотеть нечего...))) :(
Селена... Леночка, жду...))) Особенно жду леопардовый комплект...))) так заинтриговали...))) И Узор ваш новый тоже, конечно! :) ^%
Ванесса... Марин... я с этой Ежевикой , да и со всеми остальными яркими цветочными справляюсь только потому, что ношу их исключительно в драпировке...Это же не те шали, которые можно раскрыть на плечах...))) А так, вроде замотаешь, дозу яркости и вырвиглазности уменьшаешь... и поэтому вполне адекватно смотрится...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 17 ноя 2012, 00:50

О как! Не ошиблась я, приятно))). Интуиция, Ирина, очень рада, что Вам шаль понравилась. Я тоже мучилась в сомнениях, дважды просила Малинку принести мне шаль для примерки, а потом все таки рискнула - купила. Теперь довольная, как слон)))).
Поздравляю Вас с обновкой! ^% ^% ^% Видела фото в Примерочной - очень хорошо, даже странно, что у Вас ее не было, действительно Ваша шаль.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 ноя 2012, 15:38

Интуиция писал(а): Огорчает теперь только то, что больше хотеть нечего.
Надеюсь, нет, уверена, что это ненадолго!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 ноя 2012, 23:48

думаю..это можно сюда...
перейдите по ссылке "Тропа смерти в Китае"
Изображение

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 ноя 2012, 01:40

Natasik... спасибо! и за отзыв , и за Ваш чудесный показ этой Ежевики, который, собственно и стал "последней каплей"... ))) ^%
Алла... а я думала уже на эту тему... Все уже перебрала... Ничего больше не зовет, из того , что можно найти... Вот, даже на Лунный Свет-18 не отреагировала в теме купли-продажи... ))) Может если только новинки какие выпустит Мануфактура (уплотненку, конечно)... а так... >< ^%
tsunlay... пока читала и смотрела картинки по ссылке, голова закружилась, пришлось прилечь...))) :o :lol: ... такая вот впечатлительная...))) :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 18 ноя 2012, 10:36

tsulay :D Оксан, сюда можно все! ?*(): Экстремально! Я бы не смогла так...высоты страшно боюсь! :shock:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 18 ноя 2012, 16:18

Девушки, а вы любите кружева, как люблю их я? :"
Вложения
getImage-КРУЖЕВА-3.jpg
getImage-КРУЖЕВА-3.jpg (65.35 КБ) 2626 просмотров
getImage-КРУЖЕВА2.jpg
getImage-КРУЖЕВА2.jpg (49.55 КБ) 2626 просмотров