Ох девочки, мы сегодня со своей семейкой отчебучили, как раз для этой темы
На этой неделе, у нас было очень тепло от 0 до -3 , днем. Ну мы и решили съездить в лес на шашлыки. А так как у зятя только в воскресенье выходной, соответственно выезд на природу был назначен на воскресенье. Вчера замариновала шашлык, нам с дочкой из курочки, мужу и зятю из свининки. Гуляя утром с собакой, убедилась, что в принципе тепло

. Но в лесу оказалось намного холоднее, и пронизывающий ветер. Конечно, в городе то снег убирают, дома закрывают от ветра. А в лесу сугробы, да еще мы приехали на берег озера, в зону отдыха.
В общем через 10 минут, мы уже замерзли. Я с собой взяла несколько платков, думала дочка пофотографирует. Фотосессия не удалась, зато платки пригодились. На мне и так два платка было, на голове Русский танец, на плечах под пальто мой лотерейный Рококо от Натика
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кстати самый мой носимый платок. Когда тепло на улице, то одеваю на голову, когда гуляю с собакой. Когда холодно, то накидываю под пальто или шубу на плечи. Он тоненький и с осыпкой, его просто не чувствуешь, зато греет отлично.
А вот на поясницу я повязала Сельби 6. И ведь тепло стало. Комфортнее всего внуку было, он закутанный дрых в коляске, закрытый от ветра со всех сторон
Уговорила дочку меня хоть раз сфотографировать. Но у меня телефон (на который фотографировать надо было) с сенсорным экраном, т.е. на тепло реагирует, а у дочери руки замерзли и ничего не получалось. В общем пока она руки отогревала, я стояла в сугробе, а в лицо дул ледяной ветер. Фотосет длился всего то минут 5, но под конец, у меня слезы застыли и на ресницах и на щеках. Нормальное фото, выставлю в примерочной, а здесь покажу фото, которое можно использовать в качестве рекламы - "Подааайте на домики для бездомных поросят..." Ну и фото моего обмороженного семейства, на фоне шашлыков. Быстренько пожарив шашлыки, съели буквально по 1 кусочку, поделили их пополам и разъехались по домам, отогреваться.

Радует то, что шашлыки получились очень вкусными.
Вот такая веселая прогулочка у нас получилась.