Я голосовала сегодня за В.В. Путина, естественно! И это не секрет. И, приятно, что все-таки адекватных людей у нас больше, судя по результатам голосования на данный момент: Владимир Путин - 74,05%
Я ваш выбор готова уважать. Хотелось бы от вас того жеMadlen писал(а): И, приятно, что все-таки адекватных людей у нас больше, судя по результатам голосования на данный момент: Владимир Путин - 74,05%
Вот Дом2 и голосовалHarita писал(а):А мне интересно кто же голосовал заДом-2Ксению Собчак .
Извините, но можно и не уважать мой выбор. Как-то переживу. ))eleka писал(а): Madlen, а я тоже сегодня голосовала... не за Путина
Я ваш выбор готова уважать. Хотелось бы от вас того жеMadlen писал(а): И, приятно, что все-таки адекватных людей у нас больше, судя по результатам голосования на данный момент: Владимир Путин - 74,05%
Ну в общем-то Вы написали, что те, кто НЕ за Путина - НЕадекватные. Или Вы что-то другое имели ввиду?Madlen писал(а):
Я голосовала сегодня за В.В. Путина, естественно! И это не секрет. И, приятно, что все-таки адекватных людей у нас больше, судя по результатам голосования на данный момент: Владимир Путин - 74,05%
Harita писал(а):А мне интересно кто же голосовал заДом-2Ксению Собчак .
Я написала то, что написала, не больше, не меньше.Земная писал(а):Ну в общем-то Вы написали, что те, кто НЕ за Путина - НЕадекватные. Или Вы что-то другое имели ввиду?Madlen писал(а):
А мне не надо гуглить. У меня ближайшие родственники живут в Тверской области, Фировский район, пос. Великооктябрьский. Знаю я те деревни, много где была. Регулярно езжу.драже писал(а):Видимо, некоторые люди представляют жизнь в России такой повсеместно,
поэтому считают свой выбор исключительно адекватным
а неадекватные - знают Россию такой...
и это ещё не самые страшные кадры российской глубинки всего-то в трёх ста километрах от "заветного" третьего транспортного кольца, где уже не встретишь даже дорог, не то что павловопосадских магазинов...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сколько ещё сроков нужно так "адекватно" голосовать, чтобы взгляд на действительность был реально адекватным у всех и жизнь была достойной для всех и повсеместно? Вопрос риторический и ответа не имеет.
"Любовью оскорбить нельзя..."Madlen писал(а): каким образом я Вас оскорбила? Тем, что я озвучила имя нашего президента Путина, что я отдала за него свой голос, и это вас оскорбило??
Что же вы так не толерантны к моему выбору?
Я - про взаимное уважение вообще-то... если кто-то что-то до сих пор не понял.Madlen писал(а): Утопия - говорить о том, чего нет.