Янья писал(а):Natanata писал(а):покинула сортировочный цех, значит покинула сортировочный цех в России, после этого еще таможня в России, потом ждать отправки из России, точнее можете посмотреть на этом сайте и здесь же отслеживать, очень удобно ( а все этапы отправки можно посмотреть на сайте почты России):
http://www.trackitonline.ru/?service=track
Я написала "висит в экспорте во Внуково". Это значит, что она УЖЕ прошла все инстанции и де факто отправлена за рубеж.
я вам ответила на вторую часть вопроса, что значит покинуло сортировку, насчет "висит на экспорт во Внуково" , значит она прошла таможню, но все еще на территории России, ожидает отправку.
Вот когда будет статус "отправлена на экспорт", тогда да, ее отправили(хотя в прошлом году 2 посылки были "отправлены на экспорт" , но все еще были на территории России, потом через 2 недели их снова "отправили на экспорт", и вот тогда они ушли).
Если вас интересуют все статусы, не сочтите за труд, на сайте Почты России все расписано, есть еще много форумов где все описывается.
P.S. Я хотела вам помочь и посдказать другим девочкам, как бывает и стоит ли волноваться, а в ответ начинают клевать, за что?Почту России оскорбила?
Вот и помогай после этого, все больше я не учавстую в этом, спасибо, научили.