Пожалуйста, срочно объясните мне, что он мне не нужен!

Мелодия любви... И смотрела, и крутила-вертела, а понять не могла, что же не так... Нравится-и не нравится одновременно!Селена писал(а): Так затянулась осень...конца и края нет.. .Вот и смотрю на красную-страстную Мелодию любви-5 и думаю, что это большой лубочный вариант некоторых ярких малышей 89\89..Думаю, что в жизни она не так "кричит", как в на каталожной картинке...А наши никто ее не покупал что ли?..Надо "живьем брать"...![]()
Серая Мелодия - серебряная,но по мне - не дорисованная,а синяя и коричневая - тяжеловаты - не прозрачные, не изящные...Пардон, если кого-то задела за живое.![]()
Вам они очень идут, что правда, то правда. А я морозными узорами вижу "Цветы под снегом-14" ... Гармоничная шаль. Очень нравится, люблю...SLana писал(а):У меня в унисон и 1-я, и 14-я Мелодии любви,очень их люблю, так нравится темно-красная серединка у светлой Мелодии и зубчики на красном фоне, а синяя мне кажется наоборот
легкой, воздушной и свежей, как-будто морозные узоры на стекле.
Тамарочка писал(а):Залюбила я вашу тему
... Полиночка... ну как я вас могу отговорить, если я и себя-то никак не научусь отговаривать...))) Вот мне-то вторая красная зачем??? ))) Я же вполне могла бы обойтись одной Виноградной Лозой... но не смогла устоять... заказала сегодня... в четверг обещали привезти...)))А я вот тоже думаю про красный Сад.
Пожалуйста, срочно объясните мне, что он мне не нужен!
Да, имхо. Отлично сказано, Селена.Селена писал(а):Это красная Мелодия стесняется? Она разве не "частушечная" до неприличности? Или не из этого репертуара:"Из-за острова на стрежень?..."Нет? Заинтриговали...![]()
Но Дадонова, есть Дадонова! Русский художник, смелый!![]()