Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение Ландыш » 26 ноя 2012, 08:55

Ира, потрясающе! А я вот тоже думаю про красный Сад.
Пожалуйста, срочно объясните мне, что он мне не нужен! :lol:

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 26 ноя 2012, 12:41

Селена, ^% ! Залюбила я вашу тему, уже до дырок, наверное, засмотрела... :: Тихо у вас тут, спокойно и очень душевно! ?*(): И люди, опять-таки, только приятные собираются. :: "Все так чинно, благородно...!" Красота! Отдохновение от непогоды и затянувшейся осени... :D
Селена писал(а): Так затянулась осень...конца и края нет.. .Вот и смотрю на красную-страстную Мелодию любви-5 и думаю, что это большой лубочный вариант некоторых ярких малышей 89\89..Думаю, что в жизни она не так "кричит", как в на каталожной картинке...А наши никто ее не покупал что ли?..Надо "живьем брать"... :shock:
Серая Мелодия - серебряная,но по мне - не дорисованная,а синяя и коричневая - тяжеловаты - не прозрачные, не изящные...Пардон, если кого-то задела за живое. :>>
Мелодия любви... И смотрела, и крутила-вертела, а понять не могла, что же не так... Нравится-и не нравится одновременно! :shock: Так и не сложилась у нас общая мелодия любви. Теперь поняла, почему! Селена, все так, как вы написали! Поэтому тоже плюсуюсь и ... тоже приношу извинения тем, у кого мелодия "звучит" в унисон... ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 26 ноя 2012, 12:52

У меня в унисон и 1-я, и 14-я Мелодии любви, :D очень их люблю, так нравится темно-красная серединка у светлой Мелодии и зубчики на красном фоне, а синяя мне кажется наоборот :) легкой, воздушной и свежей, как-будто морозные узоры на стекле. ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 26 ноя 2012, 13:18

Интуиция, очень красивые ассоциации :: 0--

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 26 ноя 2012, 13:28

SLana писал(а):У меня в унисон и 1-я, и 14-я Мелодии любви, :D очень их люблю, так нравится темно-красная серединка у светлой Мелодии и зубчики на красном фоне, а синяя мне кажется наоборот :) легкой, воздушной и свежей, как-будто морозные узоры на стекле. ::
Вам они очень идут, что правда, то правда. А я морозными узорами вижу "Цветы под снегом-14" ... Гармоничная шаль. Очень нравится, люблю... ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 ноя 2012, 16:17

Тамарочка писал(а):Залюбила я вашу тему
:oops: :"
Ирочка! А я в папку спрятала ваш коллажик с Красой, и только сейчас дошло, что именно на такие яркие картины, написанные смелыми мужскими мазками, напоминала Краса. ::P
И я осень люблю сухую, и бабье лето..."Есть в осени первоначальной короткая , но дивная пора..." :RR: :D Какие же мы счастливые, девочки, у нас есть "вечное лето" на шалях и платках! (*-(

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 ноя 2012, 19:12

Селена, я скорее серебряной назвала бы коричневую Мелодию любви. Узор на ней напомнил мне чем-то Княжеский-18, там иллюзия серебряной скани, так вот и на коричневой МЛ мне тоже такой почудился. А светлая Мелодия имеет неуловимый сиреневатый оттенок. Если честно, то воочию мне красная меньше всех понравилась... Хотя я горячая поклонница красного.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 ноя 2012, 20:19

Селена, Балукова, Nataly... ^% ^% ^% :D

Ландыш пишет:
А я вот тоже думаю про красный Сад.
Пожалуйста, срочно объясните мне, что он мне не нужен! :lol:
... Полиночка... ну как я вас могу отговорить, если я и себя-то никак не научусь отговаривать...))) Вот мне-то вторая красная зачем??? ))) Я же вполне могла бы обойтись одной Виноградной Лозой... но не смогла устоять... заказала сегодня... в четверг обещали привезти...))) >< :? :D
.... пособлазняю еще Цветущим садом ... :lol:
Вложения
Коллаж-Цветущий Сад1.JPG

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 ноя 2012, 20:22

Интуиция, вот это я понимаю, это по-нашему. Зная Вас, жду фото...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 ноя 2012, 20:23

Ландыш, Вы же в Москве??? Хотите, мою шаль Цветущий Сад красный дам примерить? Заодно и определитесь. Хде у нас тута виртуальная примерка, была жеж....

Интуиция, спасибо за коллаж :Q цветущая сакура (или вишня), практически. В серединке - точно.
Последний раз редактировалось tugrik 26 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 26 ноя 2012, 20:24

Алла, спасибо большое. :D Буду соображать дальше. :roll: ..А когда выберусь в город, может, сподоблюсь на ту или иную покупку Мелодии. Красная позвала , мне кажется, разнообразием цвета, а коричневая - серыми листиками...Необъяснимо тянут серые листики эти...Что-то по дедушке Фрейду, не иначе! ^Y Хотела однажды собирать платки только при наличии в рисунке серых листиков... :shock:
А что поняла абсолютно(т.е. с чем носить буду, зачем, куда), так это готовность к приобретению Старого замка-6.
Ириша, пока кропала ответ, глядь - Ваш замечательный коллаж! :: Красота!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 ноя 2012, 20:31

Селена, ну вот, а мои тараканы и не заметили серые листики, и вообще никакие не заметили, а только вот эту серебряную вязь, которую по фото я не видела...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 ноя 2012, 20:32

Селена...Леночка , а насчет красной Мелодии Любви... я думаю, что если уж носить красную шаль - так это должна быть такая КРАСНАЯ, чтоб с вызовом, чтоб как огонь горела... ))) а Мелодия Любви в красном варианте... ну она .... как бы сказать помягче... ей чего-то не хватает... она какая-то вроде и красная, но скромная, нежная... как будто стесняется самой себя... :lol: )))... Не под ваш характер...))) Вам надо что-то более харизматичное, волевое, энергичное... Вот Сад на вас вижу, или Медальоны алые... ^Y ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 26 ноя 2012, 20:43

Это красная Мелодия стесняется? Она разве не "частушечная" до неприличности? Или не из этого репертуара:"Из-за острова на стрежень?..."Нет? Заинтриговали... :D
Но Дадонова, есть Дадонова! Русский художник, смелый! ::P
Я забыла, как это в психологии называется, когда внешность не соответствует характеру... "Под масть" мне надо одно, а под характер, порой, другое... :lol: Но только "порой"... ;)
На одном форуме меня поняли, как Тартюфа лукавого, а я ответила, что я , наоборот - Фальстаф! Хоть и одного автора... :lol: Да что обо мне-то.. Вы "красный, пролетарский"Сад думаете покупать?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 ноя 2012, 20:47

Селена писал(а):Это красная Мелодия стесняется? Она разве не "частушечная" до неприличности? Или не из этого репертуара:"Из-за острова на стрежень?..."Нет? Заинтриговали... :D
Но Дадонова, есть Дадонова! Русский художник, смелый! ::P
Да, имхо. Отлично сказано, Селена. :D
А Красный Сад это в сторону безумных импрессионистов. 8-)

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»