Интуиция писал(а):... ну вот, наконец-то и я получила свой прекрасный-красный Цветущий Сад!!!

Ооооччччееень довольна!!!
Не могу сказать, что шаль удивила буйством красок...на фоне фольклорной , разухабистой Виноградной Лозы - мне он показался даже монохромным, спокойным, покладистым, ... такая "правильная" Красная шаль, которая просто должна быть в гардеробе... вот сижу, рассматриваю цветочки, ... и вовсе он не "пролетарский"...

)))

... Он самый настоящий импрессионистский...)))

Интуиция, сначала поздравляю с обновкой!!!!

А потом присоединяюсь к сказанному. По мне он точно импрессионистский, как увидела этот рисунок, это поняла и пропала. И потому эту шаль собирала во всех колоритах, которые смогу носить (сейчас уже приглядываюсь даже к зеленому, который мне совершенно не идет). И колорит красный оч.гармоничный, не вырвиглазный и ношу спокойно, хотя, в отличие от Вас шАльных яркостей не ношу, не идут и не чувствую. Одну только духоподъемную имею.
Ландыш, очень здорово, что Вы решились на покупку. Отлично на Вас шаль, поздравляю
Eva, предложение примерить в силе, можно как-нибудь повстречаться и я принесу шаль.