День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Зиния, вы с дочкой словно две снегурочки в этом снежно-белом лесу, попадаешь в прекрасную добрую сказку! Вот именно такая погода, зимнее настроение важны для этого Князя, в такой атмосфере он особенно хорошо, хотя что говорить - это же Князь!
А как мне нравится темп вашего увлечения, ваши новые показы Женского счастья, Белых роз - особенно оранжевые мне на вас понравились, Цветущие сады, Сказки,... сколько я пропустила(. Восторг и Вы, Молодец!
Таня Имбирь, В лунном свете - мне очень нравится и особенно с этим интересным платьем!
А как мне нравится темп вашего увлечения, ваши новые показы Женского счастья, Белых роз - особенно оранжевые мне на вас понравились, Цветущие сады, Сказки,... сколько я пропустила(. Восторг и Вы, Молодец!
Таня Имбирь, В лунном свете - мне очень нравится и особенно с этим интересным платьем!
ProAna, Листва, Marussa, Марина_Марина спасибо вам девочки за внимание и добрые слова. Очень приятно и мне и Леночке. 

Синий-синий иней!

А у меня разноцветное всё, не было связующей идеи.
Мало того, через энное количество лет сподобилась Чеканку красную выгулять, наконец-то сняла с неё этикетки.

Ох и теплая она, я про Чеканку. И толстенькая, я уж и забыла, какие раньше ткани были, хорошо хоть без бахромы у меня - смогла накрутить.
Вообще без бахромы очень удобно бывает, главное, не очень широкая кайма и аккуратная подшивка. На орнаментах это особенно красиво смотрится ИМХО.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот в середине от Ирины Петровны Дадоновой, красненький, счастливые у кого он есть. Восточной сказкой его назвать не могу, поскольку просится Сибирские дали.
Листва_Оленька разноцветная как радуга неделька выдалась. 146 без бахромы Орнаментальные очень хороши.
Зиния
Красавицы с дочей!
Приятно смотреть на вас.
Красавицы с дочей!
Приятно смотреть на вас.
-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, вы с дочечкой прехорошенькие
! К белому Княжескому я совсем равнодушна, а вы красавицы
!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня Имбирь,
платьице бордо с орнаментом - очччень!
Зиночка,
вы с дочкой - красавицы-сестры!

платьице бордо с орнаментом - очччень!

Зиночка,
вы с дочкой - красавицы-сестры!

Галlина, Флеринка спасибо вам мои дорогие за внимание. Благодарю и обнимаю от души!
Минчанка
Как хорошо, что вы решились на покупку. Эти Медальоны 18 очень вам идут.
Сама я порой ношу красные Медальоны, тоже долго на них решалась и ни разу не пожалела о покупке, хотя про черные долго тоже думала, но не мои оказались при примерке.
Таня Имбирь
Таня, какая же ты хорошенькая в платочке на голове. Всегда на тебя любуюсь
Редко кому так идут на голову повязанные платки.
Красивая Тройка халцедоновая и так нежно и празднично она на тебе смотрится!
Зиния
Если бы не подписали что это дочка, я бы тоже подумала - сестричка
Обе красавицы, а как вам Княжеский - расчудесно! Такая зимняя, новогодняя сказка, снегурочкина шаль. Прямо хочется за ним бежать в магазин, так хорош на фото. Если б не примеряла и не знала, что мне не идет, побежала бы
Девочки, спасибо всем за ваши фото "неделек"!
Эти лилии для настроения - наши, садовые. Пусть немного разгонят зимнюю хмарь.
Как хорошо, что вы решились на покупку. Эти Медальоны 18 очень вам идут.
Сама я порой ношу красные Медальоны, тоже долго на них решалась и ни разу не пожалела о покупке, хотя про черные долго тоже думала, но не мои оказались при примерке.
Таня Имбирь
Таня, какая же ты хорошенькая в платочке на голове. Всегда на тебя любуюсь

Красивая Тройка халцедоновая и так нежно и празднично она на тебе смотрится!
Зиния
Если бы не подписали что это дочка, я бы тоже подумала - сестричка

Обе красавицы, а как вам Княжеский - расчудесно! Такая зимняя, новогодняя сказка, снегурочкина шаль. Прямо хочется за ним бежать в магазин, так хорош на фото. Если б не примеряла и не знала, что мне не идет, побежала бы

Эти лилии для настроения - наши, садовые. Пусть немного разгонят зимнюю хмарь.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния,Зиночка,дивные фото,-живой образ счастья,Лена снимала с любовью,ты сияешь,шаль затмила)Но и комплект мне очень нравится,носи его чаще!_хотела было я сказать,но при твоем количестве шалей,чаще не знаю,получится ли))Из последних Тройка,Сиреневый туман и черные Белые розы -полюбила на тебе особенно)
Лорик, Асенька обнимаю вас девочки, и пишу слова благодарности за ваше внимание, добрые и тёплые сло, которые греют душу. А лилии любимые так она уместны в эти холодные дни. Благодарю вас ещё раз! 
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Какие хорошенькие. Как здорово белый молодит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Супер. Очень красиво! Дочка красоточка!