ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Для Иры- Травиаты
СКазки летней ночи- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Нина Александровна,и я полюбовалась,к Ире присоседевшись) чудный платок,нужен.
Ниночка Санна, спасибо большое
Да я даже не знаю какой мой, я их и не видела толком и вживую тоже
А надо поторопиться выбрать. Красавчик!

Да я даже не знаю какой мой, я их и не видела толком и вживую тоже

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А я столько хочу 125, что не могу выбрать. Багрянец осени 14 уже выкупила.
Вот спасибо! Это же Сказки Летней Ночи 2, да? Отличный. Единичка тоже классная, попрохладней она.
Отметилась в акции. Купила в краснодарском магазине белое фарфоровое Окровение и злектрический колорит Багрянца осени. И ничего ж не надо было, а вот... Зашла случайно. Ничего брать не хотела. Довольна и умиротворена. 

Катя, ты держись! Тренируйся! Если у вас в Крыму откроют таки магазин, то "случайно" станет нормой.
Электрический - это 13-ый? Багрянцы обожаю все. И Откровение одобряю.
А я решила, что с сентябрьской акции ничего больше брать не буду, как бы не манил меня Пряничный домик.

Я в прошлой акции купила два колорита Весенней фантазии, плюс третий уже был куплен ранее. Покупала , чтобы было на подарки. А они такие ладные, такие удобные все. Решила себе оставить всеЛиства писал(а): ↑22 сен 2021, 20:40А я решила, что с сентябрьской акции ничего больше брать не буду, как бы не манил меня Пряничный домик.Да, вот не буду и всё тут. И 89-ые тоже не буду.
А то шаль откладывается и откладывается, а я уже хочу купить и носить... и не надо говорить, что у меня этих шалей!

А какая шаль ждёт покупки, ежели не секрет?

В этой акции смотрю на Время чудес 2, но всё думаю надо - не надо мне оно...

Оля, дождусь ответа и уплыву, размышляя))
Ага. Все три есть, чахну над златом. Но когда буду носить, не знаю. Не осенью. Осень - шальное время. Платки поменьше я зимой надеваю, вовнутрь. Ничего, полежат, я порадуюсь... а потом может и расстанусь, посмотрим. Пока рада самому наличию.
Аза-деревяшечная и ещё одна красная шаль отложены у меня. Но то одно, то другое.

Ну-у-ууу.... мне надо... но я давно его хотела, это "выдержанное" приобретение, очень радует. Вот сегодня в День-за-днем посмотрела и на сердце тепло, что у меня уже есть.

У меня Женское счастье так отлёживается, но я как-то решила пока его не покупать, а вдруг к НГ опять акция на шали случится.
Но я его и хочу так размеренно, в списочке оно постоянно присутствует. Радует, что списочек стал совсем короткий.
И, наверное, в долги лучше не залезать, всё-таки Аза есть в наличии и ещё долго будет, можно будет купить.
Но я его и хочу так размеренно, в списочке оно постоянно присутствует. Радует, что списочек стал совсем короткий.
И, наверное, в долги лучше не залезать, всё-таки Аза есть в наличии и ещё долго будет, можно будет купить.
Exocat, с языка сняли про Женское счастье. У меня в отложенных 5-е. Я про него не забываю, хочу, но пока все откладывается и откладывается с этими акциями.
Ну да, разумно, да к тому же она сложная и даже скучная слегка. А у меня с этикетками ещё весенне-летние покупки лежат.
Счастье одно время хотела. Но пока подвинула. Может будет какая-нибудь интересная вариация печати, из имеющихся ничего на 100% не подходит.
А может в октябре будет акция на шали? А может и не будет. Посмотрим. Вискоза акциями пока не была охвачена.
Мне сегодня в магазине показывали палантин вискозный акционный скидочный - подсолнухи оцифрованные. Хорошо хоть я палантины не покупаю.

Счастье одно время хотела. Но пока подвинула. Может будет какая-нибудь интересная вариация печати, из имеющихся ничего на 100% не подходит.
А может в октябре будет акция на шали? А может и не будет. Посмотрим. Вискоза акциями пока не была охвачена.
Мне сегодня в магазине показывали палантин вискозный акционный скидочный - подсолнухи оцифрованные. Хорошо хоть я палантины не покупаю.

Аз ещё очень много, можно бы подождать до акции. Верю, что ещё будет. Без акции постоянный ассортимент прямо не представляю, чтоб сама купила.
Я в долги (кредитка 110 дней) иногда ненадолго влезаю, ради того, что мелькнет и исчезнет. Или в акцию, чтоб сэкономить. Что плохого в долге, когда он совсем беспроцентный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зато радость не откладывается на неизвестно когда и по какой новой цене.
Я в долги (кредитка 110 дней) иногда ненадолго влезаю, ради того, что мелькнет и исчезнет. Или в акцию, чтоб сэкономить. Что плохого в долге, когда он совсем беспроцентный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зато радость не откладывается на неизвестно когда и по какой новой цене.
Последний раз редактировалось Larna 22 сен 2021, 22:28, всего редактировалось 2 раза.