Golden Fox *с народным говорком* - Тююю, да они слепые! Это я про тех особо простодушных. Они просто не умеют правильно читать сходство, которого очень много во взгляде, в улыбке, в мягкости.

Спасибо, что примечаете. Все ровно как в той советской фразе: "Нам
юмор,
спорт учиться и жить помогает", только в моем случае, это, конечно же похвала, от которой всегда неизменно приятно.
Старшая у вас молодец, я ее понимаю, как никто. Ну и сарафан в ее случае сам по себе уже заявление окружающему миру
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ну и Филаделфия, я подозреваю, и не такое видала, скажем честно, а Нью Йорк и подавно. В моей округе, нет нет, да и встречаю ППМ мантию на плечах у незнакомок, особенно на галерках симфонических залов, которые зачастую очень крепко русско-говорящие. Вот сарафанов пока не было, буду держать глаза пошире, а ушки на макушке в следующий раз в Филадельфии на предмет пробегающих мимо сарафанов. Хочется верить, что следующий раз случится уже в каком-то совсем обозримом будущем, особенно, услышав новости, что вакцинацию в наших краях начали сегодня.
Русский перепляс выстрелил мне метко в самое сердце. Ваш же единичка? Верно? Заглянула в архив, двоечка серой каймы и белой середки тоже гармоничная. Запишу себе в раздумный список.
Профессиональное, если оно реализовалось в личных целях, я уважаю всецело и искренне радуюсь, увидев. Сколько сапожников без сапог встречено на пути не перечесть, и так грустно всегда от таких встреч. Казалось бы, кто же лучше себя самого себе любимому сделает с любовью, а оказывается, что на себя любви ли, времени ли и не хватило.
Ответно скажу, что всегда бегу читать и с удовольствием смотреть темы с вашими сообщениями.