Дорогие девочки,писала и фото вставляла с телефона,с ноута смотрю,-цветопередача не переврана,но бледнее,светлее,чем в жизни.Сейчас дома щелкнула,-нет,совсем враки получаются при электричестве) Но! Вы мне не очень-то верьте,я ж все темное,желтое,серое подвернула и спрятала. А вот серединка,очень вкусная,сочного клюквенного,с красивым серым видна. Так шарфик и складывала,специально)Вот когда он весь,то не особо меня красит,хоть и не уродует,как коричневые)
Казна,Ольга,спасибо!Запомнилось мне на вас синее солнце.Помню,как меня продавец в дисконте Спб удивила нелюбовью к нему. Мне нравится очень,-это же эмали,настоящие перегородчатые эмали!
Зиночка,радость моя,ну как с тобой хорошо!)Ну какая девушка,что ты,таких амбиций я лишена)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да и смешно было бы маме стольких детей)
Marussa, вот у меня очень похожий экземпляр.А я люблю ваши фото,текстами-афоризмами наслаждаюсь. А вы нас пугать вздумали)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы что,как это отдыхать,мы только во вкус вошли)
А я-то как редко с нормальным лицом,что вы..!)Из десяти один раз)А вы очень фотогеничны,мне кажется,такая лепка лица,волосы,-обзавидоваться можно)
Флеринка, Наташа,ну и понятно,это не ваш уровень цветонасыщенности,зато изумрудная,самая сказочная только вот на таких ,как вы да Зиночка и поет)
Марина_Марина, вы прямо на десерт) Ну прелесть фото,вот вам идет,это без вопросов,очень здорово вы про нее это сделали - бургундский,глубокий ,когда на шерсти,-в берете,и серый. Чудная оправа вашей красоты.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вы меня засмущали,прилично бы выглядеть - с меня довольно)