Думаю, потенциальные зятья тоже будут в восторге.) Даже в меня эта фотография стреляет глазами.Golden Fox писал(а): ↑17 дек 2020, 22:13Lastochka23,Танюша,насмешили))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
День за днем... 2
- Lastochka23
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Венерлей неееее это не мороз, вот в Якутии мороз так мороз. Это шуточки.
Спасибо за внимание
большое
Спасибо за внимание
Зиния Зиночка, вы украсите собой любую шаль или платок. Но белопольные вам особенно к лицу. Понравился Княжеский -1 и Розы на снегу.
А я решила достать то, что давно не носилось и лежало на дне сундука.
Это шаль Цыганка Аза -25 и БН - 30. В итоге, цвет настроения получился зеленый.
Это шаль Цыганка Аза -25 и БН - 30. В итоге, цвет настроения получился зеленый.
Какие у тебя зеленые глаза в Азе!!!!Надия писал(а): ↑18 дек 2020, 19:11Зиния Зиночка, вы украсите собой любую шаль или платок. Но белопольные вам особенно к лицу. Понравился Княжеский -1 и Розы на снегу.![]()
![]()
Это шаль Цыганка Аза -25 и БН - 30. В итоге, цвет настроения получился зеленый.![]()
Надия , от вас я всегда в восторге! Как посмотришь на вас, аж спинка выпрямляется, головка сразу кверху, грудь вперёд. Вы элегантность форума! Эх, умеете показать любую шаль и любой платок. Даже не знаю что больше нравится, Цыганка Аза ух какая яркая, праздничная, поднимающая настроение! Бархатная ночь сама элегантность и умиротворенность! 

Спасибо Надия за добрые слова!
Спасибо Надия за добрые слова!
Надия
Надюша, красавица! Вам очень идёт зелёный цвет, шикарно смотритесь в обеих шалях!
Надюша, красавица! Вам очень идёт зелёный цвет, шикарно смотритесь в обеих шалях!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Надия, ваши фото всегда услада для глаз! Кому,как не вам носить эту роскошную и не всякой готовую подчиниться Цыганку?
Оля, спасибо. Зря я давно эту Азу не носила. В ней действительно глаза зеленущие.
Зиния Зиночка, вы очень добры ко мне. Вы само жизнелюбие и лучезарность. Спасибо за теплые слова.
zareslava Дорогая моя, царица синих колоритов, спасибо от всей души. Мне очень приятно ваше внимание.
Golden Fox Спасибо за отзыв. Слежу за вами во всех темах, особенно Рукодельной и Русский стиль. У вас удивительное чувство цвета, красивые работы и золотые руки.
Надия, зелёное- носить! С такими-то глазами!
Зиния, Розы на снегу- лаконично-трогательные.
Зиния, Розы на снегу- лаконично-трогательные.
Надия, обалденно!
Когда едешь в такси, а за окном - 20 и даже солнышко , и ты не можешь на шаль налюбоваться 
Самая морозная
Драгоценная.
Самая морозная
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Люба, солнечная )) и закалённая )))
Я в минус 20 в машине в шапке и варежках сижу )))
Очень хорошо!!
Я в минус 20 в машине в шапке и варежках сижу )))
Очень хорошо!!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ой, а у меня в этой Драгоценной,очень любимой,кайма совсем серо-стальная....
Joy _Люба, чудесно. Это какая Драгоценная? У меня на Драгоценное 2, кайма тоже стальная. Очень богатая шаль! И хозяйка шикарная!
Надия, Нина Александровна 

Это вам
!