И смех, и грех
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех

- Zhara
- Опытный платочник
Mlava
пока я соображала, что надо наклонить и куда смотреть меня "прикололи"))))))

пока я соображала, что надо наклонить и куда смотреть меня "прикололи"))))))
Вчера мой внук к моему большому удивлению
Спросил меня.
-Бабушка,тебе мая мама разрешает пить улькоголь ?
"А кто же её спросит"
-подумала я и научила внука правильно произносить слово АЛКОГОЛЬ. 

-Бабушка,тебе мая мама разрешает пить улькоголь ?

"А кто же её спросит"

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripina

Agripina
. Всегда с удовольствием читаю Ваши коротенькие забавные истории и тут же пересказываю домашним. ХОХОЧУТ ВСЕ!!! СПАСИБО!!!

Ещё вспомнила, когда сыну моей подруги было лет шесть.Он утверждал,что когда он выростит и у него будет сын.Он назовёт его КАПИТАН ПЕТРОВИЧ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....А будущего папашу звать Дима.
Мы с Ириной до сих пор над ним подшучиваем. 

Я вот пару месяцев назад купила платочек в подарок милой даме, а чтобы не соблазниться его красотой раньше времени (читай: не оторвать заблаговременно этикетку и не оставить-таки его себе) - убрала его куда подальше. До сих пор не вспомню где это "подальше" было. Искать отчаялась...
Это ЧТО: смех или грех? Наверное, это склероз
Это ЧТО: смех или грех? Наверное, это склероз

-
- Эксперт по платкам
У меня такая же история повторяется каждый год, когда я в конце лета убираю в очень хорошее место вентилятор, а в начале следующего лета забываю, где ж это такое место хорошее у меня...
Думаю, что склероз всё-таки... Сразу так настроение портится...

Думаю, что склероз всё-таки... Сразу так настроение портится...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И я с вами! Даже не вспомню, сколько раз я куда-то клала подставку для елки, весь год она мне попадалась на глаза, но к Новому году пропадала без следа, и в чем только не стояла елка! А после праздников эта подставка появлялась....
Прошлым летом в нестерпимую жару у нас в семье пропал пульт от кондиционера, который висит на кухне. Искали долго и тщательно. Всеобщая мобилизация не увенчалась успехом. Для включения надо было ставить стул, тянуться, что-то нажимать и т.д. Через несколько дней терпение подходило к концу, решили купить новый. И тут он нашелся. Где? В морозильной камере холодильника. Никто, конечно, не признался и общим собранием решили, что это я его положила туда.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А я в таких случаях говорю "чёрт, чёрт, пошути и отдай!" (как мама меня научила
). Обычно помогает.

Ванесса, во-во, и у меня ёлка лет несколько в чём попало стояла. Сборная подставка куда-то подевалась безнадёжно... Никакие "Домовой, домовой, поиграл и отдай" не помогали... А недавно что-то педаль в пианино стала западать - открыла нижнюю крышку, а там подставочка лежит, педальку придавила.Ванесса писал(а):И я с вами! Даже не вспомню, сколько раз я куда-то клала подставку для елки, весь год она мне попадалась на глаза, но к Новому году пропадала без следа, и в чем только не стояла елка! А после праздников эта подставка появлялась....

- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle , надо же! В пианино я не догадалась примостить! Хотя однажды пошла на кухню, чайник был не электрический еще, поставила, сидим в гостиной ждем свистка, сидели, сидели, говорю мужу, иди, посмотри, чего не свистит, он приходит и говорит - А чайника там вообще нет! Стали искать... нашли в холодильнике. 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса,
!