Игры разума
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Игры разума
67% Меня тоже Гитлер и Черчиль подвели.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь! Поздравляю! Сама тут вот...недавно справила...два года уж какАлла писал(а):Leonora, Eleka, с годовщинами вас!

Еще страшнее сделалосьЭлла писал(а): Marfa, а я так хотела понять, при каком раскладе я буду гляссе, тыкала, тыкала в кнопочки.

Во втором кофейном тесте - быстро и сразу - рациональный американо.
А с живописью я попала...опозорилась очеННО, цифру забыла сразу от горя

А меня Черчиль и еще какой-то дядечка...с Гитлером пронесло.Элла писал(а):Меня тоже Гитлер и Черчиль подвели.
...девочки... а может еще на Цветы протестироваться?))) Так заразительно и увлекательно...
... С кофе определились... а вот кто у нас каким Цветочком окажется - интересно было бы узнать...))) Может у кого есть ссылки на такой тест?

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса, спасибо, очень интересно!
Два один в пользу акинатора!

Марин...))) Спасибо... Он отгадал с первого раза... ))) Мне аж жутко стало...
Я не понимаю, как это работает...)))
... надо сыну ссылку отправить, может он разберется...

У нас на местном ТВ есть телепередача Маркиза, вот этот Аккинатор - точная копия ее. приезжает известный артист, игроки из зала задают ведущему вопросы такого же плана, как в аккинаторе, побеждает тот, кто называет артиста. Потом артист выходит на сцену и беседует с залом. такие замечательные бывают встречи, так люди неожиданно раскрываются! Иногда показывают архив передачи, стараюсь смотреть. Ведущий Александр Динес получал за эту передачу ТВ-шную премию.
Ванесса, спасибо!
Но, чёрт возьми, КАК???

Но, чёрт возьми, КАК???

... заигралась в игрушки...)))... Прошу прощения... сразу забыла поздравить ... но лучше с опозданием...)))
Leonora, Eleka,...
Поздравляю!!! ... и чтобы любимые платочки все прибывали и прибывали...)))
... это вам...

Leonora, Eleka,...

... это вам...

- Вложения
-
- поздравл.jpg (113 КБ) 3363 просмотра
-
- поздравление.jpg (140.79 КБ) 3363 просмотра
Последний раз редактировалось Интуиция 06 фев 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Игра и правда интересная. После простеньких вопросов о членах семьи, которые были разгаданы в секунды, решила усложнить задание. Но и Барак Обама и актриса Вивьен Ли были разгаданы. Тогда я решила задумать "невозможно сложный" вопрос. Не надеясь уже на разгадку, довольно долго отвечала на вопросы...и вдруг...что я вижу- правильный ответ - Ребекка Шарп из "Ярмарки тщеславия" Теккерея. Сильно.
- tata64
- Эксперт по платкам
=1000!!!Traviata писал(а):Ванесса, спасибо! Но, чёрт возьми, КАК???
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сама ничего не понимаю, но прикольно 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Ванесса, Селена - Я - тоже ЛАТТЕ. Но тесты - не люблю. Нет такого ответа, что мне подходит. Вот например: Вы - холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик? По тесту Айзенка на темперамент(как раз очень правильному - из 100 вопросов и графиком в конце) я холерический сангвиник. Почти у нуля координат (т.е. близка ко всем сразу). А дочь и муж - ярко выраженные холерики, а сын - сангвиник.
Кстати, о Гитлере - вот этот анекдот люблю, он больше для этой темы подходит:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, о Гитлере - вот этот анекдот люблю, он больше для этой темы подходит:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!
Затягивает! Не жалею! "Радость каждого дня" - Анна права
Затягивает! Не жалею! "Радость каждого дня" - Анна права
Ванесса, спасибо, игра интересная.
Но он не угадал! Я загадала капитана Блада из романов Сабатини, а он почему то решил, что это Дерсу Узала. Большая разница, однако!
Но он не угадал! Я загадала капитана Блада из романов Сабатини, а он почему то решил, что это Дерсу Узала. Большая разница, однако!