И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: И смех, и грех

Сообщение Milora » 22 апр 2015, 14:10

Zima, я представляю, что у Вас "душа постоянно не на месте" за дитёнка. Я так боялась, что у меня будет мальчик, не представляла, как буду воспитывать его!! Мальчишки, они такие... :lol:

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 22 апр 2015, 14:17

Ванесса, из книги "Советы опытного собаковода" ))))
Может просто ролик снимать во время сна ребёнка? Днём в таком возрасте дети спят обычно.Насчет "режиссер-массовик-затейник из местного клуба"-зачОт. Записала фразочку. Узнаю прежнюю прикольную Ванессу-повеселили. )))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 апр 2015, 14:21

Вишня, ваш зачот мне дорог!
Пойду посажу розы, отделю горох от риса и ищо повеселю

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 22 апр 2015, 14:54

Ларисочка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 22 апр 2015, 15:07

Zima писал(а):"Какие вы строгие судьи!! "
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zima, как про моих мальчиков написали! Только без драк обошлось, на водном поло младший тратит энергию. Зато, когда ему было года два, пока я была на кухне, пошел в гостиную и разделся догола. В гостиной эркер с большими окнами и низким подоконником. Так он стал в голом виде ходить по этому подоконнику. А надо сказать, что окна выходят на оживленную улицу, много и машин и пешеходов. Не знаю, или его никто не увидел, все же эти похождения не больше пяти минут заняли, или просто мимо прошли, но если бы кто заявил, проблемы бы у меня были.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 22 апр 2015, 15:35

Amora
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 22 апр 2015, 15:39

Amora, Zima , девочки тоже разные бывают. )))
https://youtu.be/VHT0mqG3Nwo

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 апр 2015, 15:45

Ларисочка писал(а):Какие вы строгие судьи!! Во-первых ребенок веселится по-своему, и что с ним произойдет за 5 минут (пока снимался ролик). Во-вторых в комнате мама не одна (кто-то же снимает видео), и в третьих-а что, ребенок дома должен быть в полной экипировке? Уж какая я придирчивая к уходу за детьми, и то ничего "криминального" здесь не вижу. Но это мое мнение. :)
Совершенно с Вами согласна!
Нормальная МАМОЧКА, симпатичный мальчишка, маме не мешает, не пристает, прыгает, играет, веселится!
Одет-не одет, а может дома жарко? Нормально в маечке скачет.
Бабы-бабы ^Y , лишь бы языками почесать, посудить -порядить, кости кому-нить перемыть.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 апр 2015, 15:49

Вишня писал(а):Ларисочка, да дома, когда никто не видит, можно и без трусов ходить, причём обоим. ))) Но ролик снимался для просмотра посторонними людьми. И это не бытовой ролик про ребёнка, а как бЭ модный показ! На фоне ребёнка все позы матери выглядят смешно. И каждый момент фиксирует паузой, и пальчик поднимает предупредительно, и поцелуи воздушные шлёт. Ни дать, ни взять-икона стиля! А сзади идёт непосредственная жизнь "модели местного Дома Моды", ребёнок играется "позабыт-позаброшен. "
Ролик снимался на вэб-камеру,судя по всему, причём не 5 минут, он периодически обрывался . Ребёнок играл с платком, потом он неожиданно у мамани в руках оказался, при этом выражение лица у нее стало напряженным-отняла платок у ребёнка с "боем " видимо. )))
Ну и что?! Кому какое дело? Не нравится - не смотри! Чай, она не претендует на "Оскар", сняла и сняла, или поговорить не о чем?

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 22 апр 2015, 15:50

Ванесса, чёй-то вспомнилось.)))) Интересно, куда этот весёлый парень в очках потом делся?
https://www.youtube.com/watch?v=gTzW8uH5sgI
Madlen, а вдруг претендует? Откуда вам-то знать? ))))))

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 апр 2015, 15:56

Вишня, а вам откуда знать? что там у нее и как? Приятная девушка, молодая мамочка, симпатичные пацан. Сняла, как сумела, люди посмотрели, улыбнулись. А чего Вы так раздражаетесь на чужой видео-ролик. Свой снимите, а Ванесса отсудит, во-и друг друга будете тестировать. :lol:

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 22 апр 2015, 16:06

Madlen , так и я смеюсь.Так и говорю:" Все позы матери выглядят смешно. " Или у вас слово "смешно" другой смысл имеет? ))))))) Или вам побазарить хочется, а подходящей темы нет, решили тему Аллы "накалить"? )))

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 апр 2015, 16:07

Девушки, я понимаю, погода плохая, доллар растет, но все же давайте поспокойнее ^a

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 апр 2015, 16:17

Вишня писал(а):Madlen , так и я смеюсь.Так и говорю:" Все позы матери выглядят смешно. " Или у вас слово "смешно" другой смысл имеет? ))))))) Или вам побазарить хочется, а подходящей темы нет, решили тему Аллы "накалить"? )))
Ну в эту тему не очень подходит этот ролик, не смешной он, просто улыбнуло, но не "смех и грех" , а потом я увидела, что вы не смеетесь, а критикуете... Вишня, ну извини, если чё ...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 22 апр 2015, 16:19

Алла писал(а):Девушки, я понимаю, погода плохая, доллар растет, но все же давайте поспокойнее ^a
Какой растет? Падает, только что из банка, евро и доллар падает! Где растет то? Не смешно.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»