И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Девочки, заглядываю сюда первым делом, посмеяться. Очень часто посмотришь и настроение улучшается вполне ощутимо. Но огорчают меня насмешки надо таджиками, азербайджанцами. Вероятно потому, что еще совсем недавно мы с ними были соотечественниками, жили в одной стране, учились в тех же самых университетах, работали на одних работах, дружили.
И еще потому, что я сама бывала в ситуациях, когда язык знаешь слабо, еще не выучил, чувствуешь себя очень неуверенно, понимаешь не все, отвечаешь невпопад.
И еще потому, что я сама бывала в ситуациях, когда язык знаешь слабо, еще не выучил, чувствуешь себя очень неуверенно, понимаешь не все, отвечаешь невпопад.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava , спасиб за кино
Оля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а):Девочки, заглядываю сюда первым делом, посмеяться. Очень часто посмотришь и настроение улучшается вполне ощутимо. Но огорчают меня насмешки надо таджиками, азербайджанцами. Вероятно потому, что еще совсем недавно мы с ними были соотечественниками, жили в одной стране, учились в тех же самых университетах, работали на одних работах, дружили.
Ванесса,
Знаю историю, когда в Москве четыре года назад молодую девушку 8 марта изнасиловали 30! таджиков в подвале дома, где она жила.

Марина, конечно, ты права. Я живу далеко, может быть, и вправду все так изменилось.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Коренные жители всегда мигрантов-чужаков недолюбливают.
Особенно если они со своим уставом в чужой монастырь.
И это-правильно.
А что, в Бельгии разьве не так?
Особенно если они со своим уставом в чужой монастырь.
И это-правильно.
А что, в Бельгии разьве не так?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И что характерно, мигранты ненавидят коренное население 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ванесса, это не кино, это реал..полет "дирижопля" в нижние слои атмосферы - очередное бессмысленное мероприятие, чтоб удерживать народ в тонусе.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
« Я знаю почему 1 июня – День Защиты Детей. Потому что 31 мая все приносят дневники с годовыми оценками.»
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Васса, замечательно! Спасибо!
Ну и еще один ролик для "посмеяться"