ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Да, цены в рознице далеко не такие радостные, например, Финифть-29 (распродажа) - 5010р.
А можете, у кого есть возможность, написать цены в магазинах или фото сделать? Я все таки думаю, со скидками примерно должна одинаковая цена быть на сайте и в рознице.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Мне на распродажные шали Лабзинский и Счастливица применили личную скидку 5℅.
Но вот смотрю сейчас, Лабзинский стал ещё дешевле. Сейчас он на сайте 3840, а я купила за 4002 с 5℅.
Счастливица, естественно так же дешевле.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Самое время сейчас покупать уходящие шали и платочки.
Да, но если купить 3 шали, как Финифть 5010Х3=15030руб. И с этой суммы минус 30%=10521руб. Одна шаль будет стоить 3507руб.
)Это дешевле, чем на сайте. Там похоже по 3800руб.

двоится?
- mari01
- Эксперт по платкам
Прям я на разрыве
, то ли оплачивать новинки на сайте, которые по прошлой скидке, то ли бежать в магазин за уходящими... Даа, не дает скучать мануфактура.

От себя не убежишь

Девочки , я так понимаю эта Акция действует и в интернет-магазине !?
Если берешь два или три любых изделия , не именно --- три 125 размер ? Здесь просто кол-во изделий ??? Или фокус в том, чтобы - 25% скидки нужно именно это сочетание ( или - скидка - не состоится ) ? Примеры даны на сайте . Пример - 148 + 89= 25% скидка , 125 + 65 = 25%
Пример -- 146+65+240 = 30% скидка и т.д.
Правильно я понимаю нюансы этой хитрой акции ?
--- Срок действия наших скидок:
- в розничных магазинах — с 1 по 28 февраля включительно;
- в интернет-магазине — с 1 по 15 февраля включительно.

Пример -- 146+65+240 = 30% скидка и т.д.
Правильно я понимаю нюансы этой хитрой акции ?

Последний раз редактировалось mevlana 01 фев 2023, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Про 2-3 штуки это в магазине только.mevlana писал(а): ↑01 фев 2023, 12:40Девочки , я так понимаю эта Акция действует и в интернет-магазине !?![]()
Если берешь два или три любых изделия , не именно --- три 125 размер ? Здесь просто кол-во изделий ???
О, боги маркетинга продолжают над нами измываться? Всё думают-думают и придумывают новые приемы выкручивания нам рук и мозга, а главное изымание наших остаточных средств с носителей дензнаков! Вам только кажется, что все стало еще дешевле, а на самом деле вы только больше и больше тратите. Гениально! Научились-таки на кошках.
А моя единственно оставшаяся шаль-хотелка вышла из-под акции, и смотрю я на нее теперь трезвыми глазами, и ничего на нее больше не действует из предложенного, и так, наверное, до следующего НГ или мож летом еще что дадут. А, ну да, есть еще желанная новиночка 125-я! и таки да, можно эти "купи 2, купи 3" использовать. Вот видите, на всех действует!
Блин блинский 
ЗЫ: но если разумно, куплю я эти 2-3 и это тоже самое, как шаль купить? Не, не, не
Держимся!
А моя единственно оставшаяся шаль-хотелка вышла из-под акции, и смотрю я на нее теперь трезвыми глазами, и ничего на нее больше не действует из предложенного, и так, наверное, до следующего НГ или мож летом еще что дадут. А, ну да, есть еще желанная новиночка 125-я! и таки да, можно эти "купи 2, купи 3" использовать. Вот видите, на всех действует!

ЗЫ: но если разумно, куплю я эти 2-3 и это тоже самое, как шаль купить? Не, не, не

- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, Вы большой молодец, кремень
, а тут не все хотелки ещё закрыты.