День за днем... 2
Re: День за днем... 2
В Москву пришла зима!
Галина у меня самая зимняя,тёплая,проверенная 25 градусными северными морозами!
Галина у меня самая зимняя,тёплая,проверенная 25 градусными северными морозами!
ElenaZ, аот кому Бархатные ночи нарисованы. Ну просто чудо как хорошо они вам на голове. Мех на пуховике подчёркивает красоту вашу и платка. Спасибо вам за поздравление, очень приятно. И вас тоже с наступившим уже праздниками. Любви и здоровья вам и вашим близким! 
oksi _Оксана , ах какая Галина яркая, от неё огонь горит, наверное поэтому так тепло в ней. С береткой под цвет явный комплект получился. Прекрасно Оксана! Пусть греет тебя в самые лютые морозы!
oksi _Оксана , ах какая Галина яркая, от неё огонь горит, наверное поэтому так тепло в ней. С береткой под цвет явный комплект получился. Прекрасно Оксана! Пусть греет тебя в самые лютые морозы!
Леночка Z, как хорошо, что Вы пришли, Вас так не хватало! И такая пригожая,, в любимой моей Бархатной ночи!
Оксанушка, Галина и на вид- жгучая. Так тепло от вас с ней!
Оксанушка, Галина и на вид- жгучая. Так тепло от вас с ней!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Branchette, ProAna, ElenaZ, zareslava, Harita и все участницы темы! Спасибо за красивые фотографии и поздравления с праздниками, всё взаимно!
Темка уютная, тёплая, нарядная благодаря вам - в неё приятно заглядывать!
Golden Fox, Домскую площадь помню! Рига, ее Старый Город и не только для любителя архитектуры рай.
Вы чудесно выглядите!
oksi, Вы и Галина - идеальная пара!
Очень к лицу. Вроде смелая, фольклорная шаль, но в таком варианте - и элегантная, и городская.

Golden Fox, Домскую площадь помню! Рига, ее Старый Город и не только для любителя архитектуры рай.

oksi, Вы и Галина - идеальная пара!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
zareslava, Татьяна! Вам очень к лицу эта шаль!
С белым пальто прекрасно сочетается.

Труня, Marussa, Галlина, Зиния, Lastochka23, olgaballet
милые подруги, благодарю сердечно за комплименты! Да, так вот вышло. Шали маловато, а снега и вовсе нет, растаял, зима растаяла… Только на мне и осталась - "Зима" Златы Ольшевской, прекрасная шаль, которая не растает ни при какой погоде! А вокруг - никакой зимы - нет, как нет!
ElenaZ
Леночка, как приятно вас видеть! Такая хорошенькая, милая, нежная! А Верочка как подросла, молодец, что попросилась в кадр, увидеть её хотелось, очень! Чудесная девочка!
Oksi
Оксана, Галина - точно ваша шаль, просто супер на вас! Выглядите сногсшибательно!
милые подруги, благодарю сердечно за комплименты! Да, так вот вышло. Шали маловато, а снега и вовсе нет, растаял, зима растаяла… Только на мне и осталась - "Зима" Златы Ольшевской, прекрасная шаль, которая не растает ни при какой погоде! А вокруг - никакой зимы - нет, как нет!

ElenaZ
Леночка, как приятно вас видеть! Такая хорошенькая, милая, нежная! А Верочка как подросла, молодец, что попросилась в кадр, увидеть её хотелось, очень! Чудесная девочка!
Oksi
Оксана, Галина - точно ваша шаль, просто супер на вас! Выглядите сногсшибательно!
Последний раз редактировалось zareslava 14 янв 2021, 17:57, всего редактировалось 4 раза.
Golden Fox, чудесно в Богатой невесте на улице заснеженной Риги. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, красота какая. Свет в окошке.. Там тепло было?
ProAna, Harita, с Новым годом!
ElenaZ, платок к парке очень подходит! Дочка выросла!
oksi, какое позитивное фото!
Таня Имбирь, красота какая. Свет в окошке.. Там тепло было?
ProAna, Harita, с Новым годом!
ElenaZ, платок к парке очень подходит! Дочка выросла!
oksi, какое позитивное фото!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня Иьбирь, zareslava, Marussa, ГалIина, ЕленаZ, oksi, Lastochka23, Harita, Leonora, благодарю всех за отклики и поздравления.
В Риге даже пустыннее,чем на фото. Harita(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, белый и бирюза,-несомненные ваши украшатели,прекрасный комплект! Я на Зиму заглядываюсь,но не могу решить,пойдет ли рисунок,в колорите уверна,что пойдет и мне)
ЕленаZ, вы просто очаровательны в этой уютной парке и с Бархатной ночью,но уж с дочкой,-совсем задушевное фото) Какая хорошенькая!
oksi, для меня способность вынести Галину,-показатель редкой харизматичности хозяйки) У тебя она укрощена и стала домашней покладистой утеплительницей,браво!
В Риге даже пустыннее,чем на фото. Harita(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, белый и бирюза,-несомненные ваши украшатели,прекрасный комплект! Я на Зиму заглядываюсь,но не могу решить,пойдет ли рисунок,в колорите уверна,что пойдет и мне)
ЕленаZ, вы просто очаровательны в этой уютной парке и с Бархатной ночью,но уж с дочкой,-совсем задушевное фото) Какая хорошенькая!
oksi, для меня способность вынести Галину,-показатель редкой харизматичности хозяйки) У тебя она укрощена и стала домашней покладистой утеплительницей,браво!
Думаю, что и рисунок вам пойдёт! Там такие нежные розы, невероятно!Golden Fox писал(а): ↑14 янв 2021, 18:43Я на Зиму заглядываюсь,но не могу решить,пойдет ли рисунок,в колорите уверна,что пойдет и мне)

ElenaZ
Леночка, спасибо, что отметили мою русскость! Мне очень приятно!

-
- Эксперт по платкам
ElenaZ, очень хорошо Вам платочек, и дочка - красавица!
oksi, Галиной сразили наповал! Вот так просто и так красиво! И ведь тоже давно она у меня в списке желаемых
.
oksi, Галиной сразили наповал! Вот так просто и так красиво! И ведь тоже давно она у меня в списке желаемых

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Да хулиганки мы с Зиной, ужас, что и говоритьGolden Fox писал(а): ↑14 янв 2021, 23:20Флеринка, Наташа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ой ещё какие, а сколько хулиганов среди нас находятся. Мы шумные хулиганы. А есть ведь и скрытные 

Эх девочки решила сегодня повоображать. Надела комбенизон и вспомнила про Спящую красавицу. Как же будет сочетание. Ну вроде ничего. Вспомнила слова Леночки Каффы, распрявляем все красиво, выкладываем цветы и идём гулять.
- Вложения
-
- IMG_20210115_133734_resize_88.jpg (52.02 КБ) 1639 просмотров
-
- IMG_20210115_133121_resize_84.jpg (74.05 КБ) 1639 просмотров
-
- IMG_20210115_135204_resize_62.jpg (56.18 КБ) 1639 просмотров