Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
yulyv 1104 ,обязательно потом сразу в примерочную . А я так и не могу определиться с Сиреневым туманом - то синий хочу (нравится фон ) ,то коричневый ( нравится сирень ). И везде смущает букет из десяти роз на спине 

-
- Эксперт по платкам
Это два букета по пять розСофиКо писал(а):...И везде смущает букет из десяти роз на спине

Виола,присмотритесь к голубому Июньскому утру! Очень красивая шаль,я вот получила-очень довольна.Виола писал(а):Мне нужны платки в голубой гамме,имею в виду уплотненку,с нежным и элегантным рисунком,не орнаментальным.В каталоге в такой гамме из уплотненки нет ничего.Радоница,Майя,Заря-заряница-в прошлом.Подходит по гамме только Ностальгия,но хотелось бы другое качество. И еще находятся такие люди,которые говорят,что сейчас все стало лучше. Подарки к Новому Году уже за бортом. Спасибо,родная мануфактура!

и ещё Сиреневый туман-у него нежно-голубая середина,платок лёгкий такой,нежный
а вот Посадский по цветовой гамме ближе к Русским сезонам синим, цвет морской волны преобладает

Девушки, мне пару раз встречалась **голубая** Радоница. Дважды мерила, вертела и крутила... Она НЕ голубовато-серая, как Майя. Она - фиолетово-сине-голубая( у новой форумчанки Astra_Sacra - красивое фото, но цвета подсИнены, похоже,что освещение сыграло "шутку" при цветопередаче). Причем фиолетовая рамка(!)Радоницы очень бросается в глаза... у Майи же она - черная(!), на Радонице много фиолетовых крупных цветов. Из всех колоритов Радоницы именно эта соответствует СМЫСЛУ названия - праздник усопших...
Так что кто не боится мертвенной бледности,а также подчеркнуть недостатки лица(н-р,синяки под глазами, которые не замажешь...), - рискните.
Согласна с Натали - Июньское утро, Цветы под снегом, Карнавал синий - из действующего каталога - очень красивые шали!!!!
Так что кто не боится мертвенной бледности,а также подчеркнуть недостатки лица(н-р,синяки под глазами, которые не замажешь...), - рискните.

Согласна с Натали - Июньское утро, Цветы под снегом, Карнавал синий - из действующего каталога - очень красивые шали!!!!
viewtopic.php?f=3&t=86&start=5085#p27801
Вот точное попадание в 14 колорит Радоницы , фотографии filamentoza
Вот точное попадание в 14 колорит Радоницы , фотографии filamentoza

boulangerie , там скорее 3+7 , но меня не само кол-во роз смущает , а что только розы ... А вообще это я так себя отговариваю - борьба жабы с хомяком . И определиться не могу -ну не покупать же две опять, конце концов .
Уже замечено ,вот только стоит захотеть какую-нибудь шальку , думаешь-сомневаешься , прикидываешь бюджет
-так сразу вокруг нее , как по мановению палочки ,разворачиваются дебаты - существует телепатия между шалеманками -факт !, от этих разговоров еще больше заводишься и

Уже замечено ,вот только стоит захотеть какую-нибудь шальку , думаешь-сомневаешься , прикидываешь бюджет

Достала свою. Нет, у меня не такая. Кайма темно-синяя, без фиолетового совершенно, в медальонах серо-голубой. И цветы, которые крупные, совершенно не фиолетовые, они в оттенках синего. Что-то фиолетовое есть в мелких цветочках. Так что мою можно отнести именно к серо-голубой.Муза писал(а):Вот точное попадание в 14 колорит Радоницы , фотографии filamentoza
Из имеющегося это Цветы под снегом и Июньское утро. Воспоминание о лете более ярко-сине-голубая, чем нежно-голубая. А Сиреневый туман своими огромными желтыми розами не создаем впечатление голубого, вот если бы розы были другого цвета, то да. Посадский можно назвать ярко-сине-голубым с налетом морской волны, но не голубым.Виола писал(а):Мне нужны платки в голубой гамме
Натик, верю и не спорю. Разные партии печати этого колорита дают и разное восприятие. Поэтому -то и предостерегала девушек, кто так страдает по этой шали, - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно увидеть её живьем и примерить. Можно попасть на фиолетово-сиреневато-синеватую.... 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Конечно, конечно, покажу!!СофиКо писал(а):yulyv 1104 ,обязательно потом сразу в примерочную . А я так и не могу определиться с Сиреневым туманом - то синий хочу (нравится фон ) ,то коричневый ( нравится сирень ). И везде смущает букет из десяти роз на спине

С сиреневой сиренью у меня есть теперь Воспоминание о лете 18. И все же почему-то еще хочется Сиреневый туман или 17, или 7...

А Радоница - всё равно мечта! хоть голубая, хоть фиолетовая - кажется, что всё равно мне подойдет!

К сожалению, на Украину рассылки нетKsenia L. писал(а):Оксана, а что, с сайта не заказываете шальки?

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
я увлекаюсь много чем
материальное например - литература (я обожаю хорошие книги - по содержанию и по качеству исполнения), парфюмы, косметику... муж надо мной посмеиватся - я очень увлекающийся человек. причем если увлекаюсь, то по полной программе. (это иногда мешает, а во многом помогает)
а еще фотография, архитектура храмов, испанский язык, готовлю вкуснятину (выискиваю рецепты, экспериментирую)...
еще есть желание вязать и рисовать (даже все соответствующее куплено). вот только времени не хватает.
у меня малыш совсем маленький еще.
всегда найдется, чем увлекаться.
каждый имеет право увлекаться чем хочет в рамках закона и в рамках своего кошелька.
а на сумки-одежду-книги-шали-драгоценности я это трачу - это мое личное дело.
кстати, на одном форуме девчонки сделали опрос и завели тему "Косметическая диета" (типа не покупать новое, пока не израсходуется старая косметика):
"Почему мы покупаем много лишней косметики?
Как вообще этого избежать и не захламлять свою ванную(у меня уже не только ванная комната пострадала но и часть квартиры ).
Вобщем с трудом могу взять себя в руки, зачастую не могу отказаться от покупки..соблазн прям. Перед покупкой думаю- "ну все, все уже есть, это последне средство!" И только купив- уже начинаю читать отзывы и смотреть другие средства .............
Присоединяйтесь у кого такая же беда. И пишите те ктому удалось как то сократить поголовье банок и вы пришли к чему то более рауциональному нежели массовая скупка средств, которые и до срока годности не успевают быть использованы.
Давайте отговаривать друг друга от покупок чтоли
Почему вы покупаете все больше и больше косметики, даже если уже ставить некуда?
варианты ответов:
Не могу удержаться от покупки только что вышедшей новинки
Может вот это средство сделает чудо с моими волосами???
О, а вот этого у меня ещё не было, надо взять!
На форуме хвалили вот эту масочку (да что угодно), полфорума купило- всем понравилось, мне тоже надо!
Покупка - как бонус после тяжелого рабочего дня
Все вместе вышеперечисленное!"
вот так.
кто по чему фанатееет. 
материальное например - литература (я обожаю хорошие книги - по содержанию и по качеству исполнения), парфюмы, косметику... муж надо мной посмеиватся - я очень увлекающийся человек. причем если увлекаюсь, то по полной программе. (это иногда мешает, а во многом помогает)
а еще фотография, архитектура храмов, испанский язык, готовлю вкуснятину (выискиваю рецепты, экспериментирую)...
еще есть желание вязать и рисовать (даже все соответствующее куплено). вот только времени не хватает.
у меня малыш совсем маленький еще.
всегда найдется, чем увлекаться.
каждый имеет право увлекаться чем хочет в рамках закона и в рамках своего кошелька.
а на сумки-одежду-книги-шали-драгоценности я это трачу - это мое личное дело.
кстати, на одном форуме девчонки сделали опрос и завели тему "Косметическая диета" (типа не покупать новое, пока не израсходуется старая косметика):
"Почему мы покупаем много лишней косметики?
Как вообще этого избежать и не захламлять свою ванную(у меня уже не только ванная комната пострадала но и часть квартиры ).
Вобщем с трудом могу взять себя в руки, зачастую не могу отказаться от покупки..соблазн прям. Перед покупкой думаю- "ну все, все уже есть, это последне средство!" И только купив- уже начинаю читать отзывы и смотреть другие средства .............
Присоединяйтесь у кого такая же беда. И пишите те ктому удалось как то сократить поголовье банок и вы пришли к чему то более рауциональному нежели массовая скупка средств, которые и до срока годности не успевают быть использованы.
Давайте отговаривать друг друга от покупок чтоли
Почему вы покупаете все больше и больше косметики, даже если уже ставить некуда?
варианты ответов:
Не могу удержаться от покупки только что вышедшей новинки
Может вот это средство сделает чудо с моими волосами???
О, а вот этого у меня ещё не было, надо взять!
На форуме хвалили вот эту масочку (да что угодно), полфорума купило- всем понравилось, мне тоже надо!
Покупка - как бонус после тяжелого рабочего дня
Все вместе вышеперечисленное!"
вот так.

Я пригляделась к Июньскому утру,хотела даже купить. Но,к сожалению,огромные розы по краям портят всю картину,я не 1метр 80,а эти огромные розы делают меня еще меньше. Рисунок очень красивый,но вместо этой шали я купила Подмосковные вечера синие.Натали писал(а):Виола,присмотритесь к голубому Июньскому утру! Очень красивая шаль,я вот получила-очень довольна.Виола писал(а):Мне нужны платки в голубой гамме,имею в виду уплотненку,с нежным и элегантным рисунком,не орнаментальным.В каталоге в такой гамме из уплотненки нет ничего.Радоница,Майя,Заря-заряница-в прошлом.Подходит по гамме только Ностальгия,но хотелось бы другое качество. И еще находятся такие люди,которые говорят,что сейчас все стало лучше. Подарки к Новому Году уже за бортом. Спасибо,родная мануфактура!![]()
и ещё Сиреневый туман-у него нежно-голубая середина,платок лёгкий такой,нежный
а вот Посадский по цветовой гамме ближе к Русским сезонам синим, цвет морской волны преобладает
Она не алая. Она с малиновым оттенком.Ksenia L. писал(а):Я еще подумываю купить алую "Василису"... Знать бы точно, что живьем она именно ярко-алого цвета.... Кто скажет...?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Если бы я выбирала
между "синими"Радоницей и Майей, то выбрала бы русалочью Майю...В прошлом году в одном из Спбешных магазинов синяя Радоница показалась мне линялой какой-то .Теперь хомяк меня ругает за это.
Все надо мерить при хорошем освещении. Было бы только ЧТО мерить.