Помните, как 125-х было много для заказа на сайте и вдруг, в один день, они все исчезли? Куда? В магазины, наверное. Сейчас у этих изделий такая метка... На сайте доступны новинки и те не все.Елена А писал(а):А то, что на сайте ничего нет, а в магазинах висит, уже столько раз писала. Но у них розница и сайт не связаны, как я поняла, даже склады разные.
Да, жаккард 89 стал дешевле, теперь 1940, и вискоза стала 940, а была 1060 кажется.dreamsound писал(а): ↑01 мар 2023, 15:10Шелк жаккард и 65 см стал дешевле и вискоза 80 см, кажется. Хотя... дешевле, чем когда? Чем вчера. А позавчера было дешевле, чем сегодня. Или дороже? В общем, кто кого перехитрил - непонятно...![]()
![]()
Печально.
Конечно, хотелось бы других колоритов Боярыни- ярких/ холодных, и на синем фоне тоже. Но, судя по нынешней обстановке, нам нечего и надеяться на это (?).Риторический вопрос. Ради рисунка брать помрачнее придется.Ариадна писал(а): ↑01 мар 2023, 00:00Да,кстати, тоже ее видела и в ограниченном количестве, точно не допечатывали. Шикарная шалечка, согласна. Очень благородная, обожаю ееАграфена писал(а): ↑23 фев 2023, 16:08Мануфактура, конечно, удивила так удивила: гонялась за некоторыми шалями, что по несколько лет "нет в наличии"-напечатали! Как просто воскресшие , честное слово...Сняли "распродажа", и Боярыню 25 я не чаяла купить, закрыла коллекцию навсегда, выдохнула, а вот она. Им первое место по сюрпризам за последнее время.
Около двух недель назад(или десять дней, точно не помню). на сайте снизили цены на некоторые размеры(в том числе- шали), акция была до 28.02.olgaballet писал(а): ↑02 мар 2023, 09:38Я запуталась уже с ценами. Выкупала по предзаказу Драгоценных по 5396 , а сейчас 4830. Получается подешевели внезапно?