Agripina писал(а): Ванесса. Марина, похоже я живу как Вы мечтаете.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Маленький город, свой дом, собаки и т.д.
Здорово!
Вот там, издалека, я и буду любить людей

Agripina писал(а): Ванесса. Марина, похоже я живу как Вы мечтаете.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Маленький город, свой дом, собаки и т.д.
Я тоже!Ванесса писал(а):Это я к тому, что мечтаю о маленьком городке, коттедже и в основном собаках рядом
хотя я ни разу ни мизантроп
Zima писал(а):Ванесса, в мегаполисе живете, значит, Вас это устраивает по каким-то причинам.
Меня постоянно посещала мысль - А не выключили ли у всех разом воду? Или привычка посещать баню раз в неделю осталась от предковЛандыш писал(а):Душегубка-тошниловка - это московское метро. Особенно летом. Очень хочется возить с собой кусок мыла и дарить его устраивающим газовые атаки. А уж какой буквой зю и не только там можно встать! Бывало без пуговиц выходила, а один раз со специфическими следами на юбке.
Вспоминаю московскую олимпиаду, улицы пусты, в метро 3 с половиной человекаДашунда писал(а):В метро езжу конечно, но вспоминаю те времена когда входишь в вагон, а там один-два человека.
Хочешь сиди, хочешь лежи на сиденье....
Увы, как это утверждение далеко от истины. Не всегда мы можем выбирать и менять внешние обстоятельства жизни.Zima писал(а):просто говорю, что каждый живет там, где его устраивает.
Натик писал(а):Увы, как это утверждение далеко от истины. Не всегда мы можем выбирать и менять внешние обстоятельства жизни.Zima писал(а):просто говорю, что каждый живет там, где его устраивает.