Незаконченная пиеса

Модераторы: Натик, Листва

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Re: Незаконченная пиеса

Сообщение Ненила » 07 янв 2014, 22:43

taisiya писал(а):Света! :lol: :lol: :lol: Браво! ^% ^% ^% ^% ^%
- хор - Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь! Подписуюсь-под-каждым-словом стотыщпятьсот раз! Плюсадин-плюсадин-плюсадин! ^%

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 07 янв 2014, 23:01

Категорическое Спасибо, дамы, всем кто! Стотыщпятьсот раз! ?*():

Феотлиса - пробывать, пробывать и пробывать! Ня!

boulangerie, - будучи зажатым в угол, персонаж перестает бегать глазками и пытается гордо приосаниться - А каникулы-то нам на што! Отдыхаем, стало быть... а коллективное прекрасноэ, - оно же ж завсегда неизгладимо!

Branchette, ага, она самая! - А тот третий тролль праздник! Радуйся-а-а...

Натик, не стоит - пятый акт будет, как-нибудь сам собою, повсеместно..

Каффа! Ну дык! Скромно следуем в вашем фарватере.

Малинка! - пламенея ушами - Право, очень лестно! Вот прям таки и самого Подеревянского.. люблю шалуна, и чтоб без перевода. Давеча читала его.. кхм.. там такое название.. ну, в общем, примерно про белую полярную лисичку, и еще про опыты в живом уголке (опасливо озираясь по сторонам) - только маменьке моей не говорите, а то заругается.

Солнце, отчего же только собою? И друг другом, и вообще, и всяко-разно. А нагота.. здоровенькая такая, розовенькая, что просто прелесть! Ня! ИМХО!

Да полноте, Вишня Жаворонок, - не туда смотрите! не тем мес Не грустите, будут и на вашей улице танки - вон уже рядышком арьегард на подходе, только малёхо подызмазался в чём-то. Семёновну вот еще ждем, - нельзя нам никак без Семёновны.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 07 янв 2014, 23:07

:lol: :lol: :lol:
Я уж было заскучала...вовремя! И переругиваются как-то вяло все те же все с теми же... А пятую часть совместными усилиями можно, я уже начала...О! Про магазины еще прикольно ^a Магазинов много, продавцов тоже (всяких разных таких-сяких), продажи делаем мы, загоняя в угол случайные жертвы (зачеркнуто) покупателей, которые вообще-то за хлебом шли :lol:
Магазин
-истовый коллекционер - Куплю старинное, не ношенное, нигде не продающееся и не покупающееся, никакое в общем...
- полевой внештатный корреспондент мануфактуры - О! Дак вам надо в незнаюкакдойтитолькодолететь, где все есть! Там точно было 10 минут назад, но я уже забронировала. Кто первый туда телепортируется, того и шаль. Постойте, адрес же!!!...
Последний раз редактировалось Солнце 07 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 4 раза.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 07 янв 2014, 23:13

Sveta, и я ! И я прочитала! Местами смешно (где не про меня ;) ). Про меня, сразу скажу, - нисколько не смешно!!! Даже не думайте смеяться!!! :lol:

А если серьезно, как-то смотрела ток-шоу (фоном), где выясняли отношения жители деревни Н. с местной жительницей, описавшей их нравы в своей книге (она так самовыражалась). Отвратительно выглядели обе стороны - и та, которую описали, и та, которая описывала. Какой-то взгляд из замочной скважины... Не, не кажется? Всегда думала, что о нашем сумасшедшем доме думают те молчаливые форумчане, которые сидят в кустах долгими ночами, ( и утрами), запасшись поп-корном. "Мыши плакали, но продолжали жевать кактус". :)

Короче. :lol: Лично я как восторгалась, так и буду восторгаться. Я же не на публику играю. "Это мой натуральный цвет". И платки я люблю. Что поделаешь? А если кого-то напрягаю из активных форумчанок, которые не вкустах, девчонки - простите! Но я такая. Я готова и Вас простить за Ваши мелкие косяки. Мы же одна платочная мафия! А на "кусты" предпочитаю не обращать внимания. Откуда я знаю, кто там, в этих кустах? И зачем он там маньячит?

Последний раз редактировалось tata64 07 янв 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 07 янв 2014, 23:16

Sveta, спасибо и за идею и за воплощение. По-моему, все удалось прекрасно. Видите, уже некоторые себя нашли и признались (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Даже продолжение предлагают, но, по-моему, это уже повтор.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 07 янв 2014, 23:17

Доколе жива мануфактура, пиеса имеет все возможности быть вечно незаконченной :0:
А сколько еще не охваченных персонажей! Аффтар ^% , продолжение будет? Оформила бы подписку на весь тираж, ну или взяла бы абонемент в читальный зал :)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 07 янв 2014, 23:18

Sveta, ^% :)

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 08 янв 2014, 00:04

Sveta, :: ^% ^% ^%
Только что закончили домашнее чтение вслух Вашей пиесы :lol:
Хочется сказать словами Холмса из любимого фильма "Собака Баскервилей": "...Наблюдательность. Недюжинный литературный талант, который вы проявили в этом наисложнейшем деле, заслуживают самых высочайших похвал..." Спасибо, Света!!! ^%
И спасибо Natasik ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 08 янв 2014, 00:38

От эттто я ппонимаю! Тоненько, легонько, шершавенько, зеркальненько! Бодрит чрезвычайно! Иэх, Семеновна! Sveta, творческих Вам успехов в Новом году! Не уходите далеко!

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 08 янв 2014, 00:51

:@ И пусть капризен успех,
он выбирает лишь тех,
Кто может первым посмеяться над собой!!!

Браво! Света! Бис!!! :lol: ^% ^% ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 08 янв 2014, 06:42

Sveta Написано хорошо! Молодец! Завидовала всегда тем, кто может. И узнала и себя, и многих. Только вот мне ни разу не смешно, и не грустно, и никак. Потому что эту пьесу и я, и все тут миллион раз уже читали.И с героями знакомы не хуже Вас. По-моему, банально. И, как у tata64, вопрос о маньяке в кустах. И зачем?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 янв 2014, 10:26

Sveta, спасибо, прочитала, насмеялась, практически никого не узнала :lol: :lol: :lol: (потому что, читая сообщения, почти не читаю и не запоминаю ников). Это и не пьеса, а практически диссертация. Без "троллей" мне скучно, а без хора грустно, так что пусть все будут.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 янв 2014, 10:46

Янетта писал(а):Без "троллей" мне скучно, а без хора грустно, так что пусть все будут.
И вообще, как без всего этого будут жить те, кто сидя в кустах с самого утра с чашечкой кофе и поправляя пенсне - чем будут заполнять "пустоту зала"? ;)

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 08 янв 2014, 10:51

Календула писал(а):Sveta и я, и все тут миллион раз уже читали.И с героями знакомы не хуже Вас. И зачем?
Да ладно! :o
Аркадия Райкина слушали и слушаем с каким удовольствием!! У него тоже все типажи узнаваемы, нарочито эксцентричны. А мне интересно было увидеть разные стадии нашего созревания от безрассудного экстремала до дамы, приятной во всех отношениях.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 08 янв 2014, 12:23

А мне жалко женщин, которые могут обидеться. Неужели вам нет? Ведь чувство юмора неодинаково у всех, и возраст, и чувствительность. Не обижайтесь, пожалуйста! ^% ^% ^% Жестоко. У кого-то, может сердце не очень.Как вам не жалко людей!
Какая же это пьеса! Пасквиль в чистом виде.

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»