Собственно, ещё раньше хотела посоветовать Вам отложить на некоторое время расставание с зеленой Волшебницей. Колорит очень интересный. В этой мрачности есть свой шарм. И ещё какой! Но советы давать - дело гиблое:)

Мне так хочется практически ВСЁ!

Да, вот и у меня мой окончательный и бесповоротный список лежит без движения, а покупается то, что вдруг, внезапно и очень сильно захотелось. Вот сейчас кажется куплю бордовые Белые розы, а раньше в их сторону даже не смотрела, и в списке моем их нет. А шали из списка, их так долго желаешь, так с ними уже сроднился, что наступает эффект обладания, и хочется чего-то нового.filamentoza писал(а):То ли ещё будет! А потом, когда список уже будет окончательный и бесповоротный, вдруг заметите что-то ТАКОЕ в тех, что раньше казались совсем никак.
Очень точно подмечено! Это просто наваждение, как у Argon, когда она на работу собралась в платке, которого у нее не было.Натик писал(а):А шали из списка, их так долго желаешь, так с ними уже сроднился, что наступает эффект обладания, и хочется чего-то нового.
Про внезапно и сильно захотелось - точно сказано. Мой заветный список шерстяных платков отложен в сторону,т.к. внезапно и сильно захотелось шелка. В противовес Сибирским морозам (на следующей неделе грозятся понижением температуры до минус 40) хочется легкости и нежности шелковых платочков. Кое-что куплено, посылочка с шарфиками ждет на почте. Прихожу на работу, раскутываюсь из шерстяного платка и повязываю шелковый платочек. Всю неделю (по-переменке) носила черный "Магический наряд", розовый "Тополиный пух" и зеленый "Утренний свет"(повязанный галстучком)Натик писала:
Да, вот и у меня мой окончательный и бесповоротный список лежит без движения, а покупается то, что вдруг, внезапно и очень сильно захотелось.
Да, общность симптомов у нас свидетельствует о разгуле платочной эпидемии. Утром в пятницу, так захотелось накинуть зеленого "Щелкунчика", но опомнилась, что он еще лежит на почте в посылочке.Алла писала:
Это просто наваждение, как у Argon, когда она на работу собралась в платке, которого у нее не было.
Точно!!! Как-то уже к ним привык, и хочется чего-то новогоНатик писал(а): А шали из списка, их так долго желаешь, так с ними уже сроднился, что наступает эффект обладания, и хочется чего-то нового
А я всё на синие Белые розы который день смотрю. Раньше совсем не нравились "необъемные" цветы на них. А теперь даже как-то тянет к этому "недоделанному" плоскому рисунку.Натик писал(а): Вот сейчас кажется куплю бордовые Белые розы, а раньше в их сторону даже не смотрела, и в списке моем их нет..
Мне очень понравилось это высказывание, надо его сделать девизом, например, интернет-магазина.Борисовна писал(а):Шалей много не бывает!
Не дождалось вас, значит, "ожидание"....Eva писал(а): Вот такое приключение. За Ожиданием не поехала - далеко, и мороз сильный. Холодно.
Замечательная фразаБорисовна писал(а):Итог: пусть все наши желания обалдеют от наших возможностей!
а я ж там почти рядом! вот удачаEva писал(а):За Ожиданием не поехала - далеко, и мороз сильный. Холодно.
Борисовна писал(а): Шалей много не бывает!
Чего только не бывает под Новый Год!Алла писал(а): Мне очень понравилось это высказывание, надо его сделать девизом, например, интернет-магазина.
Ой...platki писал(а):
Чего только не бывает под Новый Год!![]()
На нашем сайте появился баннер с этой фразой!