И смех, и грех
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: И смех, и грех
как мне объяснили, близкие не могут нас ничему такому учить, потому что они искренне не верят, что мы можем так тупить.... так что пусть видят нас только с лучшей стороны.
Sheri
дама червей
- смеялась до слез, еще раз вспомнила как начался наш сегодняшний урок
- открой дропбокс
-Я открыла
-не , ты не так открыла
-а как надо?
-закрой
-закрыла
-теперь открой
-открыла
-не, ну ты не правильно открыла. Я же тебе сказал , открой дропбокс!
-ну так я и открыла
-ну так не правильно!
-а как правильно?
-давай выходи из своих программ и открой дропбокс!
- ну так а я где? я уже все закрыла и сижу в дропбоксе! он у меня один! других нет!
-где он у тебя?
-да вот тут, на рабочем столе
-не, он должен быть не тут
-а где?
-в интернете....-
-так на рабочий стол я его из интернета и установила
-так не правильно!
-а как правильно?
-открой дропбокс!
вообщем тут я поняла, что туплю не я а он

дама червей

- открой дропбокс
-Я открыла
-не , ты не так открыла
-а как надо?
-закрой
-закрыла
-теперь открой
-открыла
-не, ну ты не правильно открыла. Я же тебе сказал , открой дропбокс!
-ну так я и открыла
-ну так не правильно!
-а как правильно?
-давай выходи из своих программ и открой дропбокс!
- ну так а я где? я уже все закрыла и сижу в дропбоксе! он у меня один! других нет!
-где он у тебя?
-да вот тут, на рабочем столе
-не, он должен быть не тут
-а где?
-в интернете....-
-так на рабочий стол я его из интернета и установила
-так не правильно!
-а как правильно?
-открой дропбокс!
вообщем тут я поняла, что туплю не я а он
Спасибо, девоньки, насмеялась от души 

Нижняя часть костюма самки снежного человека?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Племянника спрашиваю, кем будешь на новогоднем празднике ( мальчику 6 лет)? Он говорит: принцем. Спрашиваю: слова-то выучил? Он мне: а у меня слов нету, меня ж для красоты выбрали.
Миша, почитай мне, пожалуйста. Попозже. Ну, пожалуйста. Угу. Ну тогда примерчик реши. Галя, примерчик- это уже после того как почитаю. Племяшка 4 годика: Галя давай я почитаю, а он пусть пылесосит.
Галя, а где Вова? Спрашивает племяшка. Сейчас приедет. Ключ в двери поворачивается. Я:Люб, встречай дядя Володя приехал. Люба озадаченно: а кто это? Да, Вова твой приехал, беги встречай. (Вова- это было её первое слова. Ребёнок совершенно обалдев от огромного дядьки, папа её гораздо менее рослый и громогласный. Показывая пальчиком сказала: во, во, Вова).
Пошли меня провожать. У дверей: сестра и племяшки. Открываю дверь, а пол лестничной клетки усыпан лепестками роз, а у соседней двери шикарный букет цветов и открытка на ручке двери болтается. Красота! Дети недолго думая кинулись собирать лепестки и их подбрасывать. Сестра: дети как вам не стыдно, это же за нашей соседкой молодой человек ухаживает. Племянник: ну, значит он и за нами немного поухаживал. Прощание получилось скомканным.
Миша, почитай мне, пожалуйста. Попозже. Ну, пожалуйста. Угу. Ну тогда примерчик реши. Галя, примерчик- это уже после того как почитаю. Племяшка 4 годика: Галя давай я почитаю, а он пусть пылесосит.
Галя, а где Вова? Спрашивает племяшка. Сейчас приедет. Ключ в двери поворачивается. Я:Люб, встречай дядя Володя приехал. Люба озадаченно: а кто это? Да, Вова твой приехал, беги встречай. (Вова- это было её первое слова. Ребёнок совершенно обалдев от огромного дядьки, папа её гораздо менее рослый и громогласный. Показывая пальчиком сказала: во, во, Вова).
Пошли меня провожать. У дверей: сестра и племяшки. Открываю дверь, а пол лестничной клетки усыпан лепестками роз, а у соседней двери шикарный букет цветов и открытка на ручке двери болтается. Красота! Дети недолго думая кинулись собирать лепестки и их подбрасывать. Сестра: дети как вам не стыдно, это же за нашей соседкой молодой человек ухаживает. Племянник: ну, значит он и за нами немного поухаживал. Прощание получилось скомканным.
Говорят, под Новый год всё всегда сбывается,
Даже то, что целый год сбыть не получается!..
Даже то, что целый год сбыть не получается!..
Galina S, спасибо за зарисовки из жизни! дети - они наговорят...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ага, я тут на днях радугу из окна на работе видела. Думала, что захлопоталась. Ан, нет. Доча это чудо природы в декабре сфотографировала.
Про-моему, в прошлом году братья-месяцы так наотмечались, что перепутали очередность!! В этом году им не наливать! 

Galina S,Galina S писал(а):Племянника спрашиваю, кем будешь на новогоднем празднике ( мальчику 6 лет)? Он говорит: принцем. Спрашиваю: слова-то выучил? Он мне: а у меня слов нету, меня ж для красоты выбрали.

Nadin,

Galina S, какая вы молодец, что замечаете и записываете, что дети говорят, время, когда они маленькие, так быстро проходит.
Прочитав высказывания ваших племяшек, вспомнила, что говорил мой младший, когда ему было года четыре. В этом возрасте дети узнают и начинают осознавать присутствие смерти, моего тоже этот вопрос волновал.
-Мама, когда вы с папой умрете, кошельки то на полке останутся?
Через несколько дней:
-Когда ты умрешь, без тебя будет тяжело.
-Почему?
-Готовишь хорошо...
Прочитав высказывания ваших племяшек, вспомнила, что говорил мой младший, когда ему было года четыре. В этом возрасте дети узнают и начинают осознавать присутствие смерти, моего тоже этот вопрос волновал.
-Мама, когда вы с папой умрете, кошельки то на полке останутся?
Через несколько дней:
-Когда ты умрешь, без тебя будет тяжело.
-Почему?
-Готовишь хорошо...