Если эта шаль из закромов складов(из какой партии она залежалась неизвестно), то какой она печати увидите только Вы, когда получите. Гадать нет смысла.Белгородочка писал(а): ↑04 май 2023, 17:04Добрый день! Заказала в интернет- магазине шаль Майя вид 15, по вашим отзывам встречается разная печать, никто не подскажет последняя была яркая или припыленная?
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Получите и расскажете.Белгородочка писал(а): ↑04 май 2023, 17:04Добрый день! Заказала в интернет- магазине шаль Майя вид 15, по вашим отзывам встречается разная печать, никто не подскажет последняя была яркая или припыленная?

Их же не два варианта было.
Последние были яркие.
-
- Новичок
Спасибо всем большое! Очень хочется яркую печать, но в то же время опасаюсь подойдет или нет , все таки без примерки.
Она даже самая яркая вовсе не яркая, а очень интеллигентная и тактичная. А в классическом варианте - само сдержанное достоинство.Белгородочка писал(а): ↑04 май 2023, 22:52Спасибо всем большое! Очень хочется яркую печать, но в то же время опасаюсь подойдет или нет , все таки без примерки.

Вообще, Майи - моя большая любовь.
Я думаю, что всё будет отлично, главное - чтобы быстро приехала, а то, говорят, пробки на сортировках.
как найти вишневый Торжок?
Искать того, кто продаест.
На Мешке, Аукционе, Авито, Юле, барахолках и на платочных площадках в соцсетях. Тут на форуме тоже можете дать объявление "куплю", но, пожалуйста, в соответствующем разделе.
Внимательно ознакомтесь с правилами продаж и покупок на форуме по ссылке. И напоминаю, что это частные объявления, не имеющие отношения к работе Павловопосадской мануфактуры.
Вишневый Торжок не особая редкость, встречается довольно часто.
Про закрома ППМ.
Таня-Ларна увидела на сайте Иллюзию в 10-ом колорите.
Фотографии новые! В таком формате - квадрат и манекен, обе фото увеливающиеся - не так давно на самом-то деле стали делать. В перевыпусках, вот например, иногда перефотографированием себя не утруждают.
Но при этом платочек вроде как старой печати, сейчас осыпку не делают.

И вот даже и не знаю, то ли ППМ вернулась к этому рисунку и осыпанному краю, то ли нашли n-ое количество, то бишь штук двадцать, на складе. И тогда возникает мысль, сколько же у них этих складов?!
Эта Иллюзия мне навевает мысли о Весенней фантазии, Других мирах и Отражении Жуковой. Здорово удивилась, когда нашла этот рисунок в галерее Фатеевой
Не выдержала, нажала на кнопку. Хоть и зеленый, но болото ж.
Таня-Ларна увидела на сайте Иллюзию в 10-ом колорите.
Фотографии новые! В таком формате - квадрат и манекен, обе фото увеливающиеся - не так давно на самом-то деле стали делать. В перевыпусках, вот например, иногда перефотографированием себя не утруждают.
Но при этом платочек вроде как старой печати, сейчас осыпку не делают.
И вот даже и не знаю, то ли ППМ вернулась к этому рисунку и осыпанному краю, то ли нашли n-ое количество, то бишь штук двадцать, на складе. И тогда возникает мысль, сколько же у них этих складов?!
Эта Иллюзия мне навевает мысли о Весенней фантазии, Других мирах и Отражении Жуковой. Здорово удивилась, когда нашла этот рисунок в галерее Фатеевой
Не выдержала, нажала на кнопку. Хоть и зеленый, но болото ж.
Болотце болотцем! В малышах вообще редкий цвет, у меня только Вечерний сад похожий. Я уже каждый день почти один - два платка заказываю из перевыпусков.
Все жаловались весь год, что дорого, нет на сайте ничего, и вот - кушайте на здоровье! А Итальянский полдень 14 видели? Ну это же чудо!
Все жаловались весь год, что дорого, нет на сайте ничего, и вот - кушайте на здоровье! А Итальянский полдень 14 видели? Ну это же чудо!
Буду вторую коробочку для шёлка готовить. Шали десять раз подумаешь, купить или нет. А эти сами в руки прыгают. Весной сокрушалась, что шелка у меня мало, а нового совсем нет. Результат за две недели - Коварство и любовь 2 шт., Эхо - 2 шт., Чистые росы, Цветущие маки, едет Полнолуние. Надо Полдень, Аметист, Воздушные мечты, Притяжение любви. Иллюзию обязательно. Уверена, ещё будут сюрпризы.