День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Оля Листва, всё-таки шаль должна быть загадочной. До чего же хорошо в Замке.
Бывают мрачнушки, а бывают скучнушки, и это вот- гораздо хуже.
Катерина, осветили и зажгли, натянули струны!
Бывают мрачнушки, а бывают скучнушки, и это вот- гораздо хуже.
Катерина, осветили и зажгли, натянули струны!
Спасибо. Погоды на меня влияют. Хотелось мимикрировать.
А солнце выглянуло и настроение другое, и уже Миндаль пошел в дело.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Очень точное определение) Хотя и черные бывают,напротив,не совсем и мрачными, - хоть Медальоны, к примеру)
Катю Соколову ждешь-ждешь...но оно того стоит! А потом эту порцию смакуешь и растягиваешь...Спасибо, Катя! За показы,за слова, за все!)
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Jea, zareslava, спасибо от всей души! 
Оля , Листва очень даже симпатично! правильно выразилась Нина Александровна- загадочно!
Оля , Листва очень даже симпатично! правильно выразилась Нина Александровна- загадочно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Так и поступай! Как шаль надела, сразу руки в боки, и вперёд!Катерина Соколова писал(а): ↑26 мар 2021, 06:46
Шалям идут руки в боки, подумываю так всегда ходить.
Спасибо тебе, человек дорогой, спасибо тебе, женщина-праздник! Спасибо за встряску мозгов. За порцию неординарного подхода. За мудрость. За юмор в словах и в собственных образах. За светлое отношение к жизни. За радость видеть всё это в твоих стремительных появлениях!
В соседней теме зашёл разговор про жёлтые оттенки, а я как раз сегодня днём была в платке "На крыльях памяти"-2.
Часто его ношу весной и летом, добавляет он позитива даже в самый мрачный комплект.
Часто его ношу весной и летом, добавляет он позитива даже в самый мрачный комплект.
- serenada12
- Опытный платочник

Pavla, как всегда изыскано и стильно, очень Вам идет этот оттенок желтого
serenada12, спасибо большое!
Когда-то я уже показывала здесь этот платок, и тоже на черном фоне. Почему-то именно с черными вещами он у меня хорошо носится.
Когда-то я уже показывала здесь этот платок, и тоже на черном фоне. Почему-то именно с черными вещами он у меня хорошо носится.
- serenada12
- Опытный платочник

Наверное по контрасту самое эффектное - черное с желтым
Полина, и ярко, и элегантно одновременно. Серединка Крыльев перекликается с цветом волос, кайма- сама по себе- украшение.
Труня, Нина Александровна, спасибо большое!
Pavla , Полиночка, как всегда очень свежо, ярко, стильно. Этот цвет желтого освежает личико. Шикарный малышок! 
Листва_Ольга, Старый замок, красивушшшшшая шаль. Хоть и на первый взгляд мрачная, но такая элегантная шаль!
Как я рада, что такая шаль есть и у меня!
Листва_Ольга, Старый замок, красивушшшшшая шаль. Хоть и на первый взгляд мрачная, но такая элегантная шаль!
Зиния, спасибо большое! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Pavla,очень хорош платочек)
zareslava, Танечка, прозевала вашу Богатую невесту) Да,для таких светлокожих,как мы - она почти мрачнушечка,я вот на нее не решилась,побоялась еще желтоватых и коричневых вкраплений) Но вам идет,играет самоцветами) А я по светлым в последнее время ударила!) Ну,почти,жду-не дождусь свои посылки))
zareslava, Танечка, прозевала вашу Богатую невесту) Да,для таких светлокожих,как мы - она почти мрачнушечка,я вот на нее не решилась,побоялась еще желтоватых и коричневых вкраплений) Но вам идет,играет самоцветами) А я по светлым в последнее время ударила!) Ну,почти,жду-не дождусь свои посылки))