И смех, и грех
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
" Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали."
Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали."
Девоньки, спасибо от всей души
, и насмешили, и умилили. После бессонной рабочей ночки это очень пользительно

Mlava,
ох и зажигательное выступление "на лабутенах и в облегающих штанах"! Понравилось, спасибо!

И про Гердта посмотрела.

И про Гердта посмотрела.

Спасибо большое всем за настроение!

Мадлен, валяюсь!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, а мне сегодня сон приснился: принесли мне шали, вернее палантины, чтобы я выбрала, что купить. Палантины большие, длиной около 2,5м, шириной более 1 м. Ткань джинсовая, но очень мягкая, цвет, как припыленный и по всему палантину аппликации из этой же ткани. Я выбрала цвет "припыленное бордо" и думаю...Китай, скорее всего. Но нашла большую вшитую этикетку, на которой написано "Павловский Посад. Лен". Я очень была рада покупке и подумала: хорошая дорожная шаль.. Представляете мое разочарование, когда я проснулась и поняла, что это всего-навсего был сон...
Стоит перед глазами этот палантин...
Да... не смешная история получилась.

Да... не смешная история получилась.
Зелёные дали )
Бумага для скрапбукинга Бабушкин сундук"Старинный орнамент" 14.5 х 14.5 см 180 гр/м2
Бумага для скрапбукинга Бабушкин сундук"Старинный орнамент" 14.5 х 14.5 см 180 гр/м2
- Вложения
Последний раз редактировалось oksanika 19 апр 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Заглянула в сонник:Ларисочка писал(а):Девочки, а мне сегодня сон приснился: принесли мне шали...
"Если Вам приснится шаль- значит, кто-то будет высказывать Вам лесть и почтение"
Ну, конечно, а как по другому?! К тому же жаль ППМ !
Сон говорит: шаль на плечи- и комплименты обеспечены!

oksanika , Зелёные дали- это хорошо.
Nadin, жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать и наше вам почтение
Nadin, жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать и наше вам почтение