Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..

Модераторы: Натик, Листва

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь

Сообщение Елена Х. » 15 июн 2016, 10:28

Expertalisa писал(а):Faraola, вот прямо мои мысли озвучили. Если бы, действительно, можно было в бланке заказа выбрать вид бахромы. Может быть это технически выполнимо - выпустить платки и с шерстяной и с шелковой бахромой? Если это возможно, было бы просто замечательно.
Девочки, Вы забываете, что цена на платки с бахромой шелковой и шерстяной, разная.
Да и вообще, мануфактуре надо с этим заморачиваться? Это уже капризы пошли. Просили Бархатную ночь в том виде, что была, пожалуйста получите. Как была, с шерстяной.
Да, я её тоже не люблю, буду переделывать. >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, а на 30-м колорите кайма какая: черная, или темно зеленая?
Пы.Сы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Елена Х. 15 июн 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 июн 2016, 10:30

Murzavio писал(а):А я немного тупллю. Платки писал, что готовится бланк заказа на 14 и 30 колорит. Это значит, что надо брать оба?
Наверное просто один бланк, на два колорита платка. А там видимо нужно будет галочкой отметить, что и сколько брать.
"Я тАк думаю ^! " (с) :lol:

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 15 июн 2016, 10:31

А я люблю шерстяную, уютная она, Цветочная сказка 14 с ней такая, такая :: , и я в ней тоже ;) . Вискозную тоже люблю, но на маленьких иногда снимаю (обычно, когда цвет с каймой не совпадает и мне не очень идет оттенок бахромы). Для Бархатной ночи, на мой взгляд, шерстяная подходит, за нее и голосовала, и не грубая она, а теплая, а не понравится (вдруг, со временем) сниму
Последний раз редактировалось Irina.Vladimir 15 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 июн 2016, 10:35

А я больше ни за какие голосовалки - сначала названия, потом колориты, и ещё и бахрома (как подопытные кролики) голосовать не буду, так как нет в конечном итоге 18 и 19 колорита.
Что "народ" выберет - то и куплю. А мне трепыхаться - нет смысла.

Про бахрому - никакой разницы. Мне она все равно не нужна.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 июн 2016, 10:48

А авторский какой, 18 или 19?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 июн 2016, 10:54

Какая теперь разница. Ясно только, что "не яркий и контрастный бархатный". Бархатный - яркий и контрастный... :lol:

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 15 июн 2016, 11:07

Любовь Анатольевна писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нужно,чтобы Platki увидел.

Expertalisa
Новичок
Новичок

Сообщение Expertalisa » 15 июн 2016, 11:28

Елена Х. писал(а):
Expertalisa писал(а):Faraola, вот прямо мои мысли озвучили. Если бы, действительно, можно было в бланке заказа выбрать вид бахромы. Может быть это технически выполнимо - выпустить платки и с шерстяной и с шелковой бахромой? Если это возможно, было бы просто замечательно.
Девочки, Вы забываете, что цена на платки с бахромой шелковой и шерстяной, разная.
Да и вообще, мануфактуре надо с этим заморачиваться? Это уже капризы пошли. Просили Бархатную ночь в том виде, что была, пожалуйста получите. Как была, с шерстяной.
Да, я её тоже не люблю, буду переделывать. >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, а на 30-м колорите кайма какая: черная, или темно зеленая?
Пы.Сы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., но ведь никто и не говорит, что платки с разной бахромой должны быть по одной цене. А "капризничать" нас сподвиг сам platkiI, организовав голосование за выбор бахромы. :D
Может быть не все так безнадежно. А вдруг как "заморочатся" и Вам не придется переделывать шерстяную бахрому. И мне тоже. :lol:

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 июн 2016, 11:34

Expertalisa Я все равно буду клетки вязать. Т.к. я уже писала, Бархатные воспринимаю как картину, а не как платок. Значит его нужно на плечах носить, в намотке рисунка видно не будет толком. ну а в накидку на плечах, я только шали ношу. :lol:

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 15 июн 2016, 12:07

Пропустила, и не могу найти - выпущены будут 14 и 30й колориты Барх.Ночи? За них и голосовала, другие 2 меня просто "зеленили" бы. Но думаю, что тем, кто хотел другие платки - расстраиваться рано. Как я поняла, это только начало. Помните, голосовали за ограниченную серию (не могу найти, где)? Выпустили все платки - Лето в Павлове, Цвет.сад, и др., все известные колориты Ожидания (исключая совсем уж "виртуальный" 14й). Так что - посмотрим..
По поводу бахромы - для меня рисунок и ткань определяют, где какая бахрома нужна. Ношу и с шерстяной бахромой, и с вискозной, и без.
Учёт предпочтений, я думаю, - больше для определения тиража.
Главное, чтобы эксперимент оказался успешным.

Faraola
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Faraola » 15 июн 2016, 15:36

Елена Х. писал(а):Expertalisa Я все равно буду клетки вязать. Т.к. я уже писала, Бархатные воспринимаю как картину, а не как платок. Значит его нужно на плечах носить, в намотке рисунка видно не будет толком. ну а в накидку на плечах, я только шали ношу. :lol:
Вот вам везет - вы умеете, вон какую красоту создаете! Что хошь навязать можете)) А у некоторых руки не из того места :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 июн 2016, 15:53

Faraola писал(а):Т.к. я уже писала, Бархатные воспринимаю как картину, а не как платок. Значит его нужно на плечах носить, в намотке рисунка видно не будет толком. ну а в накидку на плечах, я только шали ношу.
^a ^a ^a Это цитата Елены Х.
Ленчик, ты гений! :(): И я вот о том же! В намотке ничего толком не будет видно!Крупнее надо!
Но кому надо? Наверно, только мне и тебе... (*-( Ведь всех остальных устраивает, так тому и быть.

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 15 июн 2016, 16:01

Если уж пишем, почему голосовали, объясню и я.
Вискозную современную бахрому на платках не приемлю по эстетическим соображениям. :)
Но и практика такова, что активно носимые и стираемые платки с такой бахромой выглядят плохо (не пишу о шалях, на которых бахрома толще).
Поэтому- только шерсть.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 июн 2016, 16:03

Селена писал(а): В намотке ничего толком не будет видно!Крупнее надо!
Но кому надо? Наверно, только мне и тебе... (*-( Ведь всех остальных устраивает, так тому и быть.
Нее, крупнее не надо и так все достаточно видно. Лен, если шаль печатать, то насколько шире будет, на 2 см? так овчинка выделки не стоит. Т.к. все равно в намотке рисунка видно не будет. Любая шаль, с цветочным рисунком, в намотке "теряет" рисунок, видно отдельные фрагменты. А вот орнаментальные, наоборот, в намотке играют переливами рисунка и цвета.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 15 июн 2016, 16:09

В бланке заявки на предварительный заказ указано "по стандартной цене платков этого артикула на дату приобретения". Когда же их выпустят, до подорожания или после?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»