И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: И смех, и грех

Сообщение Mlava » 24 янв 2017, 22:50

ОляШа писал(а):Ma-rusia, от души посмеялась! А какой стиль изложения :@ - замечательно! Поздравляю с таким решительным шагом, тут действительно требуется смелость))) Но зато после стадии якута, через неделю, вуаля и красотастрашнаясила ^%
Автор не Ma-rusia, автор - Лидия Раевская :? лучше поздавить с решительным шагом её
Ma-rusia писал(а):Лидия Раевская

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 24 янв 2017, 23:03

Mlava- спасибо за уточнение ) ^% Я на такой шаг не решусь, всё равно не поможет )))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 янв 2017, 21:07

Региональный конкурс красоты. Когда и платок не спасает ситуацию
Вложения
конк2.jpg
конк2.jpg (122.82 КБ) 4028 просмотров
конк.jpg

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 25 янв 2017, 21:09

Особенно понравилось про "девушек-не курите-не все-красавицы"!!! Это уж точно...бывает посмотришь и думаешь: "ну ты же и так корявая такая..куда же еще куришь?" :lol:

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 25 янв 2017, 23:46

Ванесса писал(а):Региональный конкурс красоты. Когда и платок не спасает ситуацию
А это - на любителя! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 янв 2017, 23:53

prosvetik писал(а):
Ванесса писал(а):Региональный конкурс красоты. Когда и платок не спасает ситуацию
А это - на любителя! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да Вы что, какие в Виннице коммунисты ><
Но ведь реально нужно смотреть на вещи. Девушка себя что, в зеркале не видит совсем? Она в принципе симпатичная девченка, но конкурс то проводится по определенным параметрам, чего уж там. Сзади вон одни худышки стоят. Но зато видимо характер у девушки огого. Не комплексует, молодец.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 25 янв 2017, 23:59

1. Подпольный обком действует!
2. Свет мой,зеркальце,скажи! Ничто человеческое и Зеркальцу не чуждо ( приукрашательство и лесть в т.ч.)
;)

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 26 янв 2017, 00:08

Как пишут на одном ресурсе:/яплакал/
Организатор конкурса - центральный рынок Винницы.
жюри, однако, под стать))

Изображение

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 26 янв 2017, 10:18

Спасибр, про татуаж от души посмеялась. Вообще всем спасибо, кто постит в этой теме, тысячи лайков, как грится... ^a

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 26 янв 2017, 16:55

Скоро 23 февраля!
Учитесь правильно упаковывать НОСКИ ! :)

Изображение

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 26 янв 2017, 17:44

original.jpg

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 26 янв 2017, 17:54

Nadin писал(а):Скоро 23 февраля!
Учитесь правильно упаковывать НОСКИ ! :)

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Класс! И с юмором, и все по делу :lol:

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 26 янв 2017, 20:49

C собачьего форума:

"Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?!

Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что же она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.

– Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
– А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!

Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ...

Бельгийский грифон порода называется!
Вложения
JBUQm7NkrKk.jpg
JBUQm7NkrKk.jpg (35.89 КБ) 3555 просмотров

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 26 янв 2017, 20:50

"Я про своего предыдущего дога расскажу. Очень он у меня хлеб белый любил. Мясо бросал, за хлебом бежал и всегда его находил, даже когда мы его специально прятали. Так вот. Гуляем мы на пустыре за домом. Пустырь тот под горой. А за ним речка. Народ отдыхает, загорает, купается. Выходим мы на прогулку. Веня с горы осматривает окрестности и летит туда где пикник. (Сразу говорю, что дело было в 90-е, тогда к собакам отношение другое было. ) Так вот, мой совсем не маленький кобель мчится к пирующей компании. Народ с пугается, а пес честно ворует весь белый хлеб и уходит.
Так было несколько раз, но как-то отдыхающие очень быстро привыкли к его пристрастиям и даже радовались его появлению. Хлеб для Вени всегда все специально оставляли. Но я даже не про это рассказать хочу. Гуляли мы тогда в компании с еще 2-мя собаками: боксеркой и таким же голубым догом, моложе моего всего на 1 месяц. Эту историю рассказала меня хозяйка того дога. Идет она со своим псом по городу, а на встречу идут 2 подвыпивших мужика. Один другому говорит: "Смотри какая собака огромная и страшная". На что другой отвечает: " Дурак, это Веня, он наш друг! Он с нами закусывает! "

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 26 янв 2017, 20:51

С ФБ.

(Кид Сан)

"Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами."

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»