Безоблачно писал(а): ↑Сегодня, 19:07
Конечно, вернула бы, но с возвратом такая морока, да и почтовые расходы в отсутствие брака не компенсируют, а они ныне немалые, вот и думаю, связываться или...
Все-таки покупка с сайта та ещё лотерея.
Ну... за все время покупок на сайте вернула только один раз, поэтому советчик из меня тот ещё.
Фефекты бывали, да, но не радикальные. Да и этот случай, он такой, не показательный.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Затеки краски небольшие были, но в принципе можно было и носить, их надо было выискивать. Я возврат сделала, потому что это была подписка, вариант получившийся мне не понравился, но я бы проигнорировала обе эти причины (брак и отсутствие симпатии с моей стороны), но тут, как назло, был как раз тот момент, когда шали резко и внезапно подорожали, а как бы почти 6,5... и выкупить всё было сложно, как-то подряд предлагали к выкупу. Если бы цена была старой, то я, наверное, поленилась бы, но тут я была раздражена ситуацией и вернула по браку.
Кроме подорожания меня ещё вывела из себя процедура: низзя было обменять, надо было вернуть, а потом списаться снова и они бы мне активировали кнопку выкупа, быть может, угу. Уууу!!!! Я разозлилась. И преодолела свою инертность и конформность.
А шелк можно подарить, тут ещё такой рисунок, натуральная ткань, атлас.
В общем, при желании можно уговорить себя и так, и эдак: и на возврат - чтоб не множить количество, и на оставить - четверть стоимости за пересылку, бррр.
Может хотя бы фотографии сделаете? Любопытно взглянуть.