ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Флеринка » Вчера, 15:22

Что касается акций: сегодня некоторые платки подорожали - минимальных цен на шёлк больше нет (были 1690 для атласа, 1720 - крепдешина, 910 для 65 см, 3770 для шалей - теперь нет), также ещё заметила перемещения «уровнем выше».

Также нет теперь всё-таки личной скидки на акционные - сделала всё-таки заказ ради Тропического острова. Для меня, наверное, это и хорошо - черт попутал, в теперь оплачивать точно не буду, ещё не разгреблась с геморроем, простите, возврата первого заказа, а уже потянуло снова наступить на грабли :oops: . В нашем магазине Острова нет, но лучше подожду или при случае загляну в другие магазины. Если уж на шёлке паче чаяния оказался брак, то на шерсти он встречается гораздо чаще.
Всем, у кого остались магазины, советую покупать там, но ни в коем случае не на сайте. У кого нет - ничего не поделаешь, остаётся рисковать, будучи морально готовым к проблемам.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » Вчера, 15:37

Наташа, Тропический остров 10, 14, 16
был недавно на Уточкина.
Красивое переиздание.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Вчера, 16:33

Майя писал(а):
Вчера, 07:54
Решила я рискнуть и заказать 2 шелковых платка по акции с сайта. С одним определилась легко, а вот со вторым в задумчивости, какой взять - Аметист-1(нет у меня такого рисунка), Фиджи-1 (люблю бабочек, но есть 2 колорита), Золотой петушок 3 или 2 (такой только на шерсти)? Прошу помощи зала :D
Посмотрела ещё раз
Таки голосую за Петушка.
Сама его купила безо всякой акции, по полной цене. :roll: Со скидкой покупать, конечно, приятнее.

Купила 2-ку, потому как она бирюзовая, а у меня бзик. Но 3-ка тоже красивая. Нежная, но не тусклая и не выстиранная. И атласный блеск мне кажется естественным и уместным, не раздражает.
Так что я бы Петушка взяла.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » Вчера, 20:30

АNNI, спасибо большое! Да, очень интересный платок :: .

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»