В общем желаю прекрасной поездки.
Здорово что увидите всё в живую!!!boulangerie писал(а):Я еду сама и мечтаю увидеть БИАТЛОН в живую...Фото будут обязательно (что будет интересным) в этой теме. Уезжаю 4 февраля.
На Рицу дорога может быть закрыта зимой. Там и летом-то в дожди иногда закрывают.А вот в пещеры и храмы Нового Афона наверно может будет попасть, и на дачу Сталина тоже. Даже в его кресле посидеть. Удачи!boulangerie писал(а):А я ни разу там не была. Мечтаю увидеть и Абхазию заодно. Озеро Рица... ну и пусть, что в феврале.![]()
Спасибо, Вера!Vera писал(а): Удачной поездки! И много-много фотографий для всех нас!![]()
Как хорошо! Мы один раз провели 2 недели в феврале под Сочи, у нас как раз были морозы ,а там +10, солнце и мимоза-мимоза-мимоза кругом. Перед полетом домой купили огромный букет с собой за 50 рублей.boulangerie писал(а):Я еду в Сочи!На все время проведения Олимпиады.
Там она совсем не такая, какую нам привозят. Намного пышнее, красивее, ароматнее. Стыдно признатьсяboulangerie писал(а):Катя, и я хочу мимозами надышаться!![]()
![]()